Автор |
Сообщение |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 11:51 |
  |
Hard_Pragmatic Вуаля. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 12:35 |
  |
Trinichka писал(а): |
Hard_Pragmatic Вуаля. |
крута!
и спама меньше стало |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 12:38 |
  |
Наши поздравления, о великий ХАРД! |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 13:29 |
  |
Он почти два года в партнерах ходил и наконец получил свою кнопку  |
|
     |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 13:41 |
  |
skiff писал(а): |
Наши поздравления, о великий ХАРД! |
спасибо.
так и вы все просите, пока не началось  |
|
|
|
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 13:42 |
  |
это был я |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 13:52 |
  |
Разбираешься с новыми функциями? Или тебе нужна консультация? |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 14:11 |
  |
Trinichka писал(а): |
Разбираешься с новыми функциями? Или тебе нужна консультация? |
ломать не строить
з.ы. опыт был и есть |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 14:08 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
з.ы. опыт был и есть |
опыт не пропьешь... Поздравляю нового Модератора с назначением. Такой сурьезный и исполнительный модератор - то что надо.  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:12 |
  |
Модератору, предлагаю всем кто регистрируется в ветке после 2012 года ввести дополнительным условием регистрации данные номера свидетельства в государственном реестре оценщиков или что-нибудь подобное, а то как-то в последенее время сильно много появилось оценщиков с "15-ти летним стажем" и какими-то провокационными мнениями... Хотя могу ошибатся... |
|
|
  |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:18 |
  |
Модератору, предлагаю всем кто регистрируется в ветке после 2012 года ввести дополнительным условием регистрации данные номера свидетельства в государственном реестре оценщиков или что-нибудь подобное, а то как-то в последенее время сильно много появилось оценщиков с "15-ти летним стажем" и какими-то провокационными мнениями... Хотя могу ошибатся... |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:20 |
  |
edgar_po писал(а): |
Вообще-то, этот форум называется "открытым"... Если кто-то хочет что-то сказать - почему его должны ограничивать? А Вы для себя можете сами решить: верить или не верить, учитывать высказанное мнение или не учитывать... В конце концов, голова ведь на плечах не только, чтобы "туда есть"... |
|
|
|
 |
Gorgeous
|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:22 |
  |
ага, а еще справку из психдиспансера и ЖЭКа по форме 3 (о составе семьи). Если это не была шутка, то дела в оценке действительно плохи, раз ее делают оценщики с такими мозгами. |
|
|
  |
 |
Шах

|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:26 |
  |
edgar_po писал(а): |
Модератору, предлагаю всем кто регистрируется в ветке после 2012 года ввести дополнительным условием регистрации данные номера свидетельства в государственном реестре оценщиков или что-нибудь подобное. |
это вот если бы Нубиру была бы....тогда да  |
|
|
  |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 21:43 |
  |
Gorets33 писал(а): |
Вообще-то, этот форум называется "открытым"... |
открытый форум независимых оценщиков. пусть читают все кто хочет...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gorgeous писал(а): |
ага, а еще справку из психдиспансера и ЖЭКа по форме 3 (о составе семьи). Если это не была шутка, то дела в оценке действительно плохи |
начинают нервничать кто не успел за 15 лет деятельности зарегистрироватся на сайте и высказыватся только по существу оценки...
выскажитесь на форуме "Оценка коридора в жилом доме", Незавершенка под демонтаж или полезность бесполезного", "Ставка капитализации и дисконтирование на рынке недвижимости Украины"... |
|
|
  |
 |
|