Всем добрый день! Мне тут по оценке недвижимости рекомендовали Юрия Чечиля. Вроде бы серьезный человек, с кучей регалий, но какой-то по нему гуляет нехороший слеж. Вот нашел две статьи где его упоминают. Видимо хорошо кого-то допек..
Нет, его дела это его дела, но я не хотел бы, чтобы потом его оценку признали недействительной либо начали оспаривать.
Кто его знает, каие могут тут возникнуть проблемы, подскажите пожалуйста...
Argus
Добавлено:
Вт, 17 Дек 2019 07:29
Навіщо чоловіку кості промивати. Не подобається вам цей оцінювач, найміть іншого, в Україні їх декілька тисяч та і роботи у них сьогоді обмаль.
Будка
Добавлено:
Пн, 23 Дек 2019 12:40
Олег Баранов писал(а):
Всем добрый день! Мне тут по оценке недвижимости рекомендовали Юрия Чечиля. Вроде бы серьезный человек, с кучей регалий, но какой-то по нему гуляет нехороший слеж. Вот нашел две статьи где его упоминают. Видимо хорошо кого-то допек..
Привет.
Спасибо за информацию.
Передавайте привет Сергею Ивановичу Большакову.
Будка
Добавлено:
Пн, 23 Дек 2019 14:24
Кстати, за информацией о качестве работы рекомендованного Вам Юрия Чечиля - к нему же (к Сергею Ивановичу).
DashaK
Добавлено:
Пн, 06 Июл 2020 18:46
Добрый день!
Хочу посоветовать ребят, которые занимаются возвратом долгов.
Кто искал к кому обратиться за помощь в вопросе взыскание задолженности в Украине https://leccis.net/ru/ Они профессионалы своего дела!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме