"Вказане свідоцтво СОД не дозволяє створювати звіт зазначеного типу"
Даты выдачи свидоцтв правильные.
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 10:42
majkl писал(а):
Не могу завести землю вообще))) Показывает дату выдачи не 04.02.2017 а 4.2.2017 Вказане свідоцтво СОД не дозволяє створювати звіт зазначеного типу
Аналогично
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
EVG197
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 10:49
ИринаКа писал(а):
Гесперид писал(а):
Подскажите, еще не регистрировалась отчёт, регистрация бесплатная. Какая будет нынче цена услуг🤯🤯🤪
Некорректный вопрос при экономике, стремящейся к рыночной. Оцените свою работу. Вы же оценщик)
Спасибо майданчикам, за то что они показали сколько готов платить заказчик и сколько должна стоить оценка . мин.2000
Viking
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 10:55
При регистрации не могу пройти Крок 1.
1. В гугл хроме установил украинский язык по умолчанию (мне подсказали)
2. АЦСК у меня ДП "УСС".
У кого есть какие предположения, что категорически не пропускает и выдает ошибку:
"Server name csk.uss.gov.ua is out of available list. Setup you server config first." - "Ім'я сервера csk.uss.gov.ua поза наявним списком. Налаштуйте спочатку налаштування сервера." (переведено онлайн переводчиком).
Александр_А
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:01
EVG197 писал(а):
ИринаКа писал(а):
Гесперид писал(а):
Подскажите, еще не регистрировалась отчёт, регистрация бесплатная. Какая будет нынче цена услуг🤯🤯🤪
Некорректный вопрос при экономике, стремящейся к рыночной. Оцените свою работу. Вы же оценщик)
Спасибо майданчикам, за то что они показали сколько готов платить заказчик и сколько должна стоить оценка . мин.2000
Правильно сказано относительно цени услуг
Последний раз редактировалось: Александр_А (Пн, 03 Фев 2020 11:01), всего редактировалось 1 раз
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:01
Viking писал(а):
При регистрации не могу пройти Крок 1.
1. В гугл хроме установил украинский язык по умолчанию (мне подсказали)
2. АЦСК у меня ДП "УСС".
У кого есть какие предположения, что категорически не пропускает и выдает ошибку:
"Server name csk.uss.gov.ua is out of available list. Setup you server config first." - "Ім'я сервера csk.uss.gov.ua поза наявним списком. Налаштуйте спочатку налаштування сервера." (переведено онлайн переводчиком).
Я умаю, дело в ключе. Выше кто-то писал, что некоторые ключи пока не работают. У меня приватовский - получилось
HUGO
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:03
Cервис и так сам по себе еще сырой, а тут его еще мы одномоментно
атакуем.
В результате глюк - за глюком...
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:06
HUGO писал(а):
Cервис и так сам по себе еще сырой, а тут его еще мы одномоментно
атакуем.
В результате глюк - за глюком...
Ну, сырой.... вроде не с утра должны были ним заниматься.
ndhn85
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:07
Гесперид писал(а):
2500 грн
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:08
Думала, вот оно, счастье))) все ввела, и адрес с сотого раза подтянулся, и отчет загрузился, а при сохранении выдает "помилка!" и при этом ничего красным не светится(((
privet
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:14
Александр_А писал(а):
EVG197 писал(а):
ИринаКа писал(а):
Гесперид писал(а):
Правильно сказано относительно цени услуг
правильно, то правильно, только вот сейчас снова большинство начнут за "еду" делать отчеты
Гесперид
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:20
privet писал(а):
правильно, то правильно, только вот сейчас снова большинство начнут за "еду" делать отчеты
100%
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:24
У вас подтягивает свидетельство о повышении квалификации при создании отчета? Я открываю вкладку "Інформація про оцінювача", а там пусто. Может, из-за этого не сохраняет отчет?
Александр_А
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:25
Гесперид писал(а):
privet писал(а):
100%
но и ето с 01.06 прикроют....
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Фев 2020 11:33
И телефон ФДМУ постоянно занят(
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме