Я нотариус и оценщик. Провожу сделки купли/ дарения/ для оподаткування итд .,........БЕЗ РЕГИСТрАцІї звіту...... во всяких базах!!!
В лічку телефон.
есчё я решаю вопросы по лугандонским переселенцам, субсидыям а так же за дэньги статус УБД , так же йесть в нілічії пігулки от короновіруса (недорого!!! последние!!!)
атєчетсвіные - по 200 рублей, а імпортные- за 600
privet
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 12:11
novak777 писал(а):
privet писал(а):
Viking писал(а):
ну да, недельку-вторую, а может и третью помутят воду и потом вынесут вердикт - без электронных площадок ну никуда!!! ведь хорошо то было 1,5 года, всё работало. Посему - вернуть всё в зад!!!!
когда собираемся под фондом с плакатами - вернуть майданчики ?
я сделаю плакат "Антоха вернись - мы все прастим"
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 12:49
!
Moderator7:
Коллеги, давайте тормозит с флудом в ветке.
ИринаКа
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 12:54
Moderator7 писал(а):
Как вариант, закріть тему и всех перенаправить в новую по Базе с 01.02.2020
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
marisiten
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 13:28
А майданчик пропав? Він працює, а всі піймали обл...я! Тема актуальна!
HUGO
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 14:58
У нотарей уже зубы на полках, стали принимать отчеты без регистрации ...
EVG197
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:08
Граждане оценщики! Сайт рано или поздно заработает. Давайте определим ст-ть работ за стандартные оценки - гараж, квартира(1,2,3...), жилой дом(до 100кв. м., до 200 и т.д), дачный дом, земельный участок. Коммерция, думаю от вольного, но не менее чем. Давайте свои предложения. Т.к. мы хоть из штанов повыпрыгиваем, на разработчиков сайта мы не подействуем и все это пустое возмущение. Они сами видят, что ничего не работает(может не работает, а может какой то сценарий политический). давайте по существу. давайте централизованно не скатимся до серых мышей. Люди платят от 2000 и ничего. Давайте нормально зарабатывать. Хватит работать за похлебку.
Паша78
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:15
А ФДМУ взагалі працює. Додзвонитися неможливо. Моє місто занесли зі старою назвою, що була у 2015 році.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ndhn85
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:19
EVG197 писал(а):
Граждане оценщики! Сайт рано или поздно заработает. Давайте определим ст-ть работ за стандартные оценки - гараж, квартира(1,2,3...), жилой дом(до 100кв. м., до 200 и т.д), дачный дом, земельный участок. Коммерция, думаю от вольного, но не менее чем. Давайте свои предложения. Т.к. мы хоть из штанов повыпрыгиваем, на разработчиков сайта мы не подействуем и все это пустое возмущение. Они сами видят, что ничего не работает(может не работает, а может какой то сценарий политический). давайте по существу. давайте централизованно не скатимся до серых мышей. Люди платят от 2000 и ничего. Давайте нормально зарабатывать. Хватит работать за похлебку.
минимум 2500 грн
EVG197
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:25
ndhn85 писал(а):
минимум 2500 грн
принято. Еще предложения???
СОД
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:31
EVG197 писал(а):
ndhn85 писал(а):
минимум 2500 грн
принято. Еще предложения???
Я хочу 5000 грн.
privet
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:32
EVG197 писал(а):
ребята уже давно определились и работают
LTOR писал(а):
меня другое беспокоит - одни делают оценки в новом рестрее- берут за оценку от 300 дол. ....
Nanaec
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:34
EVG197 писал(а):
Ми-то можемо тут домовитися, але тільки що приходив ріелтор і казав, що зробив за 500 грн оцінку. І от як з такими домовлятися?
val.dan
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:36
Паша78 писал(а):
А ФДМУ взагалі працює. Додзвонитися неможливо. Моє місто занесли зі старою назвою, що була у 2015 році.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
044 200 36 14 :
"Помилки в програмі не виправлені, програмісти працюють вдень і вночі".
Надіються в "кратчайшие строки исправить"...
R54321
Добавлено:
Ср, 05 Фев 2020 15:40
Рекламу никому не делаю, но что делать с такими "коллегами"?
"
Друзья!
Предлагаем Вашему вниманию услуги по НОВОЙ "БЕСПЛАТНОЙ" ЭКСПЕРТНОЙ Оценке недвижимости, гаражей, квартир, домов с землей и нежилых помещений, для:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме