Рассмешили с утра. Зарегистрировал, открыл информацию об оценке, помимо кучи ошибок, в графе дата, где должно быть написано "дата оценки", надпись "дата выхода в отставку в Содружество Данных Звёзд").
Переведите в настройках брайзер на украинский язык, как стартовый
Анатоль
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 09:09
не могу удалить отчет после подписи оценщиком. Кнопочка есть, а функция отключена (не подключена))
Sergej
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 09:10
Коллеги, кто зарегистрировал, какие-то деньги требует?
Анатоль
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 09:19
Sergej писал(а):
Коллеги, кто зарегистрировал, какие-то деньги требует?
не требует
Анд36
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 09:35
Viking писал(а):
Анд36 писал(а):
Рассмешили с утра. Зарегистрировал, открыл информацию об оценке, помимо кучи ошибок, в графе дата, где должно быть написано "дата оценки", надпись "дата выхода в отставку в Содружество Данных Звёзд").
Переведите в настройках брайзер на украинский язык, как стартовый
Перевёл, тоже самое.
Viking
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 09:50
Анатоль писал(а):
не могу удалить отчет после подписи оценщиком. Кнопочка есть, а функция отключена (не подключена))
та же хрень... главное что работает интересно - создал отчет, сохранил и подписал как оценщик, потом захожу как СОД, открываю отчет, а он пустой, но самое интересное, что даже пустой отчет, я смог подписать как СОД и подпись приняло)))) правда отправлять в фонд не захотел.. но и удалить уже этот отчет тоже не могу
Анатоль
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 10:09
сейчас зашел, а моего отчета на в истории ни в поиске нет...
ИринаКа
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 10:15
Анатоль писал(а):
сейчас зашел, а моего отчета на в истории ни в поиске нет...
И мои исчезли
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
Iskander
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 10:21
Да.. пропали бесследно
Viking
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 10:27
не знаю что там у кого работает... но по ходу дела ничерта еще не работает... я с горем пополам убедил всех своих заказчиков, что раньше понедельника пусть и мечтать забудут об оценке.. и то не факт
Как в старые добрые времена - реестр тупо висит. Ночные смены впереди! Веселуха!
Но как бы не было- бесплатно- это перекрывает все минуса
Последний раз редактировалось: LTOR (Чт, 06 Фев 2020 11:06), всего редактировалось 1 раз
ndhn85
Добавлено:
Чт, 06 Фев 2020 11:04
Получил ответ ФДМУ:
кожен ваш відгук є надзвичайно важливим і корисним. Ми ретельно аналізуємо усі скарги та пропозиції. Дуже просимо допомогти нам і структуровано розказати про проблеми, з якими ви стикаєтесь у роботі з системою, за посиланням ➡️ http://bit.ly/FormService
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме