как-то действительно режет слух «усадьба» (сразу вспоминаются колоритные персонажи из мертвых душ ) надо поспрошать на российских форумах, что у них там в кодексах записано.
КовАл а зачем переводить?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2007 13:24
Хм, так минуточку... За оценку усадьбы надо больше денешек брать, нежели за оценку домовладения! Ёшкинкот
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2007 20:22
Hard_Pragmatic писал(а):
дык я на русском отчеты пишу
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2007 20:47
КовАл писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
дык я на русском отчеты пишу
аааа понятно,
хотя если следовать закону,....
ну ладно не будем про политику....
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 08:33
я тоже на русском пишу, мне тоже инетерсно.....можно на русском недвижку, землю только на укр.....правда вот надо уточнить после того как у нас русский вторым признали, наверное и землю на русском можно....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 09:06
SHE писал(а):
...после того как у нас русский вторым признали...
это ж когда такое было?!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 09:31
это у них в ОДЕССЕ признали
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
он же Гоша
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 10:01
В Одессе отчеты надо не по русски составлять, а междупрочим по одесски. Я хоть и не одессит, но у меня там дядя, так я в интересах дяди таки скажу.
Спрашивается: шё за гармидер, шё в Одессе нельзя найти хоть одну газету, накаляканную хорошо грамотной же одесской речью? Вус трапылось, шё, в нашем городе, где живет, кругом-бегом, мильён народу, уже есть куда отдать своё дитё в школу с хорошо грамотным родным одесским языком? Или где есть теи техникумы або университеты (которых туточки у нас дай Боже), шёбы хоть в нем-одном учили, как нужно правильно говорить?
Спрашивается вопрос: Как вам это нравится? Разве это не вей з мир?! Так и где, хочется знать, идет Украина с такими гешефтами? Сегодня мы имеем за счастье, если нам говорят: "идите на свой Привоз и там имейте свои разговоры, и ни в чем себе не отказывайте". Щас! Не морочите нам голову! Наши разговоры мы хотим мочь иметь там где мы хотим, а не тыняться только, где скажут, пусть даже и об таких славных мест. И хорошо еще, шё есть еще промеж нас люди, которые помнят, как надо говорить в Одессе, и только через это наш язык все еще немножечко живой
(с) передрал с какого-то сайту
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 12:18
Мариночка писал(а):
это у них в ОДЕССЕ признали
а че тут смешного ? это правда. у нас его признали вторым государственным. у нас акция была " я говорю по-русски", я сама лично подпись оставила и родственники все подписались..так шо
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 12:24
SHE писал(а):
а че тут смешного ? это правда. у нас его признали вторым государственным. у нас акция была " я говорю по-русски", я сама лично подпись оставила и родственники все подписались..так шо
ноу коментс
в Одессе поменяли Конституцию?
Trinichka
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 12:29
И давно переизбрали президента
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 12:33
не буду вступать в полемику, не в курсе нюансов, но знаю что в Харькове по-моему так же признали русский язык. Они ссылась на какие-то международные "стандарты" (я не сильна в политике). и сейчас за это вроде выступает Севастополь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 12:36
Trinichka писал(а):
И давно переизбрали президента
ах, если бы , ах если бы.......
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2007 08:37
он же Гоша писал(а):
В общем, мои предложения:
1. Тему проехали и забыли
2. Гаспадам мадераторам заняться своими непосредственными обязанностями и всё это в топку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме