Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 14:41
прием. ответьте
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 15:01
вот тебе раз!
в 9-30 я не смогу
так пусть к Трине занесут там же близко,
или Триня возьмет
з.ы. адреса и явки в личке
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2007 20:01
ну шо, взяли ?.. Не разбили , пока несли из гастронома, тьху ты, от вокзала?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2007 08:46
я думаю, шо как раз вот в это время стрелка состоялась и наш диск спокойно едет с Лягушечкой Наташечкой куда-то
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2007 08:59
ЛЯгушка отчиталась. Прагматик в курсе.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 23 Июн 2007 09:50
Спасибо большое всем участникам этой передаточной цепочки
Диск, наконец-то, у меня. На диске представлены книги по оборудованию, дальше идет их список и краткое содержание, пока вывешиваю только так, если кого-то что-то заинтересовало пишите сюда я эти книги буду вывешивать.
Все книги в формате WinDjView, для их просмотра необходима программа WinDjView.exe,
Скачать ее можно, например, тут:
http://infostore.org/file/3489989/2866215/WinDjView.exe
Итак.
Основы проектирования химических установок.
Справочник конструктора-машиностроителя. Том 1.
Справочник конструктора-машиностроителя. Том 2.
Справочник конструктора-машиностроителя. Том 3.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Сб, 23 Июн 2007 09:59), всего редактировалось 1 раз
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 23 Июн 2007 09:55
Насосы, вентиляторы, компрессоры
Автомобильные материалы
Строительные машины и оборудование
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 23 Июн 2007 09:59
Строительные машины
Грузоподъемные и транспортные устройства
Проектирование процессов и аппаратов химической технологии
Marina_M
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 09:27
Буду рада, если кому-то они помогут. Всем спасибо.
Viktor
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2007 10:44
Не зрозумів а де книжки ? можна скачати?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2007 11:07
Viktor писал(а):
Не зрозумів а де книжки ? можна скачати?
Hard_Pragmatic писал(а):
пока вывешиваю только так, если кого-то что-то заинтересовало пишите сюда я эти книги буду вывешивать.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 17 Окт 2007 08:58
Вот попросили:
"Грузоподъемные и транспортные устройства"
СИМа
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 10:58
Попала в руки новая книга Бібліотека українського товариства оцінювачів. І. І. Гохберг, С.І. Щербань "Оцінка установок, машин та обладнання: Питання і відповіді, практимум оцінки", Львів, ЗУКЦ, 2007р., Наклад 1000прим. Я звонила в типографию на предмет приобретения, тираж малій біл на замовлення. Вільний продаж не предбачен.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМа
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 11:03
А так же В.В. Архипов "Экспертная оценка движимого имущества для гражданско-правовых действий", Киев, Атика,2004г. Созванивалась с автором, для заинтересовавшихся - продается только в МИБе.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Trinichka
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 11:07
Сканируйте. Повесим для дорогих коллег
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме