Тему проехали, но не смогла удержаться - обидные и необдуманные слова говорите Skiff.
Подписываюсь:
Русский человек, отчеты на украинском языке пишу 5 лет, разговариваю и пишу свободно на украинском (английский-хуже), живу в Украине 14 лет.
Больше не трогаем эту скучную тему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 12:03
Ну закрыли так закрыли. Не буду ниче говорить.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 12:15
Тема не закрыта,
тема открыта для обсуждения темы «Оценка дома на приватизированной земле» в том числе и языковых нюансов при переводе терминов, которые используются при обсуждении оной.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ, и др. нюансы от сих и далее, запрещены и идут ВТОПКУ безоговорочно.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 12:15
КовАл
Что в топку? Ну и сам сделай.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 14:13
Ну раз не закрыта (тем более у меня уважительная причина - был вне сети и временно недоступен).
...
Извините, без политики не обошлось.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 25 Июн 2007 20:19
Серый писал(а):
Ну раз не закрыта (тем более у меня уважительная причина - был вне сети и временно недоступен).
... хряц хряц
Как я и обещал, темы с политикой будут удалятся.
Кому интересно, что там было написано обращайтесь ко мне в личку.
Точка.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 11:40
Hard_Pragmatic писал(а):
Серый писал(а):Ну раз не закрыта (тем более у меня уважительная причина - был вне сети и временно недоступен).
... хряц хряц
Как я и обещал, темы с политикой будут удалятся.
Кому интересно, что там было написано обращайтесь ко мне в личку.
Точка.
Ну пожелание то иметь каждому по усадьбе можно было бы и оставить, там точно политики нет.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 12:46
Серый писал(а):
Ну пожелание то иметь каждому по усадьбе можно было бы и оставить, там точно политики нет.
это уравниловка, а значит пропаганда идей коммунизма
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 12:54
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:00
Hard_Pragmatic писал(а):
это уравниловка, а значит пропаганда идей коммунизма
Ну тогда уравняй меня с кем-нибудь из Конча-Заспы или Софиевской Борщаговки
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:15
Серый писал(а):
Ну тогда уравняй меня с кем-нибудь из Конча-Заспы или Софиевской Борщаговки
хм, хорошо
посмотри мою подпись,
посмотрел?
а теперь скажи, я у тебя должен отсовокупить или тебе присовокупить?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:19
Hard_Pragmatic писал(а):
хм, хорошо
посмотри мою подпись,
посмотрел?
а теперь скажи, я у тебя должен отсовокупить или тебе присовокупить?
Канешна, присовокупить, отсовокупить я как-нибуть сам...потом...может быть.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:29
Серый писал(а):
Канешна, присовокупить, отсовокупить я как-нибуть сам...потом...может быть.
присовокупить?
это что значит покушение на чужую собственность?!
это значит нарушение всех основ незыблемости права собственности?!!
это значит нарушение всех демократических норм нашего общества?!!!
это значит призывы к насильственному изменению конституционного строя?!!!!!
Уголовный кодекс
Цитата:
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи
повалення конституційного ладу або на
захоплення державної влади
….
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:33
Я предпочитаю более цивилизованные способы безоплатного присовокупления, например, договор дарения.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2007 13:44
Серый писал(а):
Я предпочитаю более цивилизованные способы безоплатного присовокупления, например, договор дарения.
тогда
Цитата:
Стаття 189. Вимагання
1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища, або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або з пошкодженням чи знищенням майна, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
3. Вимагання, поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, або таке, що завдало майнової шкоди у великих розмірах, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років із конфіскацією майна.
4. Вимагання, що завдало майнової шкоди в особливо великих розмірах, або вчинене організованою групою, або поєднане із заподіянням тяжкого тілесного ушкодження, -
карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з конфіскацією майна.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме