Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 09:03 |
  |
Спроси, Серый, у кого хошь - Марина еще никада ни на кого не обиделась. Меня долго обижать придется, но если получится у кого - результат превзойдет ожидания. МИР, ДРУЖБА, ФЕСТИВАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Цитата из мультика: И де тя такого умного нашли?  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 09:49 |
  |
Мариша ,я так поняла шо в твоем вопресе ВЕСЬ з.у приватезирован на гражданина Н? я правильно поняла? а вторая половина дома (бабушкина) не узаконена? так? |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 10:01 |
  |
Мариночка писал(а): |
З.Ы. Цитата из мультика: И де тя такого умного нашли? |
А шо за мультик? Вроде, детство более-менее нормальное было, а такого мультика не помню. Или это шото из нового? Так у меня киндеров нету, соответственно и мультики не особо (вермени нету). |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 12:48 |
  |
2Серый. Алеша Попович. Посмотри. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 13:14 |
  |
2Серый. Алеша Попович. Посмотри. |
Эт про коня говорящего? Смотрел, но такого не помню. Надо будет пересмотреть. Спасибо |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:11 |
  |
моему сыну 4 года, могу сказать точно этот мультик я видела раз 50 (честно-честно), все остальные раз по 20 (самые интересные), ну и все остальное раз по 10 . Я знаю каждое слово, каждое движение в этих мультиках наизусть  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:13 |
  |
А коронная фраза у него была из князя валдимира еще год назад
моей заказчице лет под 60 эта малолетка трехлетняя сказал "А ТЫ молод и доверчив". Тетка месяц вспоминала, смеялась и мне звонила сказать, надо же какой умный мальчик. Даже машинку ему ездюющую и играющую подарила. Заработал  |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:31 |
  |
моему сыну 4 года, могу сказать точно этот мультик я видела раз 50 (честно-честно), все остальные раз по 20 (самые интересные), ну и все остальное раз по 10 . Я знаю каждое слово, каждое движение в этих мультиках наизусть |
Вот, у Вас же есть с кем смотреть. Вот таккая же ситуация с моим сотрудником: песенки детские поет, фразочки из мультиков (у него девочка маленькая).
А у меня то футбол, то работа, то еще какая фигня подсунется.
А мальчик у Вас жжет  |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:38 |
  |
А я когда - то всю " Матрицу " и " Хакеры " наизусть знала...  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:41 |
  |
Trinichka писал(а): |
А я когда - то всю " Матрицу " и " Хакеры " наизусть знала... |
Тебе по профессии/призванию/умению положено  |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:42 |
  |
Вот бы фильмчик такой: "Оценить за 60 секунд". |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 14:43 |
  |
Trinichka писал(а): |
А я когда - то всю " Матрицу " и " Хакеры " наизусть знала...  |
это кто у тебя такой был?
сынуля-киборг? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 15:14 |
  |
Hard_Pragmatic я была маленькая и любознательная + в локалку меня подключили. Нужно было заучить много умных выражений и фраз, а то все вокруг такие умные, одна я - блондинка. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 15:16 |
  |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2007 15:25 |
  |
Мы не флудим. Вот смотри: жила в половине дома старенькая бабушка, половина дома расположена на земельном участке. который приватизировал господин Н. Бабушка умерла, а полдома осталось, а там телевизор показывает кино. Вот эти полдома мы и оцениваем. Где тут флуд? |
|
  |
 |
|