Гдето в Одессе можно проити стажировку и где можно устроиться на работу оценщиком и покаким направлениям (а можно понескольким)?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 13 Июл 2007 11:31
уважаемый, ivangolov, вы задаете риторические вопросы. На них вам помогут ответить разве что на базе, где вы проходите обочение....или ищите оценочные компании и проситесь туда.......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
ivangolov
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2007 10:03
пришлите пожалуста мне список контактов с оценочными фирмами действующими на територии одессы.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2007 10:16
простите, а может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2007 10:50
SHE писал(а):
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2007 11:15
SHE писал(а):
Мне больше нравится такой вариант: "А может вам еще и ключ от квартиры, где девки визжат".
Да, чувачек от скромности не умрет. Попоробую спрогнозировать будущие запросы: сходите за меня на курсы, простажируйтесь за меня (сюда входит поиск базы стажировки, участие в отчетах, подготовка лабуды на экзамен), сдайте за меня экзамен, получите квал.свидетельство, зарегистрируйтесьв реестре... дальнейшие действия выходят за период прогнозирования и носят непрогнозируемый характер.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме