Вот так незаметно, а мы подобрались к отметке 17 лет!!! Т.е. через год совершеннолетие!))
Хотя последние годы общение на Форуме не было таким активным как в первые годы жизни Форума, но администрация клуба надеется, что и сейчас наш Форум остается теплым ламповым местом для общения коллег оценщиков))
Спасибо что были с нами все эти годы и особенно тем, кто был с нами с самого начала т.е. целых СЕМНАДЦАТЬ лет!
Продолжаем общаться, спорить и делиться своими мыслями и дальше!
з.ы. у кого какие мысли, воспоминания, ассоциации с нашим Форумом, делитесь, пишите))
Bogdan Gun
Добавлено:
Чт, 04 Мар 2021 10:52
Двенадцать лет ОКНО на панели закладок. Много интересно и полезного почерпнуто. Жаль, что форум, как и профессия оценщика угасает.
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2021 12:11
Как бы там не было (все очень печально в нашем деле), но я счастлива тому обстоятельству, что 17 лет назад зашла на этот форум и осталась. Все лучшие друзья-коллеги или коллеги-друзья встретились здесь и остались, думаю, навсегда. Люблю Вас. Спасибо всем за помощь и поддержку. Обнимаю всех, с кем давно не виделись. Я точно знаю, что вы есть!
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме