Да, толи дело раньше. Жизнь кипела, копья ломались.
Хард Прагматик, Ковал, Заноза, Рудж, Филин и иже с ними.
Все изменилось, и дела в оценке в том числе...
privet
Добавлено:
Ср, 19 Май 2021 11:22
Антоша Яйценко вернулся в Батькивщину
HUGO
Добавлено:
Ср, 19 Май 2021 11:47
Откуда, из ОПЗЖ. Видать там дела плохи, раз корабль покидают...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мне помнится это именно он говорил с трибуны Вырховной Рады о том, что он лично изучил опыт других стран и только силой можно придущить майдан. А Юля в это время сидела в тюрьме, и если бы не майдан сидела бы там до сих пор. И как после этого можно вообще о чем то говорить.
Все это показывает лишь одно - личностные качества одной и другой стороны. Догадайтесь какие ...
privet
Добавлено:
Ср, 19 Май 2021 11:56
HUGO писал(а):
Откуда, из ОПЗЖ. Видать там дела плохи, раз корабль покидают... ...
Сервіс послуги електронного визначення оціночної вартості нерухомості
💻 Завдяки нашим міжнародним партнерам створили програмний продукт, з яким кожен українець зможе безкоштовно оцінити нерухомість!
Через відсутність фінансування довелося довше зачекати з релізом сервісу послуги електронного визначення оціночної вартості нерухомості, але зекономили мільйони гривень платникам податків. А в майбутньому це будуть десятки та сотні мільйонів гривень економії для всіх українців, адже за послуги оцінки сплачувати більше не доведеться взагалі!
Ми вже розгортаємо продукт на своєму обладнанні та проводимо тестування перед запуском в дослідну експлуатацію, яку запланували на 1 липня.
І, так, врахувавши досвід Cyberpunk, проведемо бета-тест і підготуємо якісний продукт 🙂
сэкономили 200грн на оценки и поимеют с каждого от +2000 на налогах у кого хрущи и подобное ветхое жилье, но у кого замки и дворцы теперь реально сиогут экономить на налогах, только не среднестатистический украинеу.
ИринаКа
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 08:41
privet писал(а):
сэкономили 200грн на оценки и поимеют с каждого от +2000 на налогах у кого хрущи и подобное ветхое жилье, но у кого замки и дворцы теперь реально сиогут экономить на налогах, только не среднестатистический украинеу.
ничего нового, к сожалению
Но я думаю, что это будет работать по-другому. Теперь помощники нотариуса будут, не отходя от кассы, делать клиентам справки-оценки. Не бесплатно, конечно. Не тот уровень грамотности у большинства, чтобы и ЭЦП сделать, и разобраться, где какая площадь, и состояние определить, и объем, и тд.
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
privet
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 09:30
ИринаКа писал(а):
privet писал(а):
ничего нового, к сожалению
Но я думаю, что это будет работать по-другому. Теперь помощники нотариуса будут, не отходя от кассы, делать клиентам справки-оценки. Не бесплатно, конечно...
именно так, но только делать это будут рыелторы при купле/продаже/мене и т.п.
ИринаКа писал(а):
privet писал(а):
...Теперь помощники нотариуса будут, не отходя от кассы, делать клиентам справки-оценки... Не тот уровень грамотности у большинства, чтобы .... разобраться, где какая площадь, и состояние определить, и объем, и тд.
а помощники нотарей будут по картам гадать и определять состояние квартиры
Гесперид
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 10:04
Думала, здравый смысл, восторжествует, но нет Поражает обязательное наличие ЭЦП, о чем это они, откуда бабуля (даже не бабуля) это возьмет. Базу разработали под всех, нотариусов, риелторов........., но только не оценщиков
privet
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 12:11
Гесперид писал(а):
...откуда бабуля (даже не бабуля) это возьмет...
с Дии
Flexio
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 14:27
Гесперид писал(а):
Думала, здравый смысл, восторжествует, но нет Поражает обязательное наличие ЭЦП, о чем это они, откуда бабуля (даже не бабуля) это возьмет. Базу разработали под всех, нотариусов, риелторов........., но только не оценщиков
У бабули карта Привата, ЭЦП в два клика. Ощада тоже не проблема. Если мозги усохли, то да. Так без мозгов её мошенники и так разведут. Только у ЕЦП есть один момент его хуй подделаешь или задним числом подпишешь. Тут много коллег лижут сапог нотариусам, а я рад, что такая профессия умерла. Слава ЗЕ!!!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Я, вот, господа, открывал новую фирмочку. За пару минут открыл в ДИИ конторку, потом открывал счёт в банке. Я не думал, что столько тупых уёбков работают юристами в банках. Ощад требует протоколы засновникыв (Я один на модельном статуте) и карты образцов подписей. Все такие. Остановился на Укрсибе, у их юристов мозгов хватило в ЭДР посмотреть и не просить бумажки.
novak777
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 14:49
есть инфа что фонд собирает круглый стол на защиту новых изменений которые начнуться с 1 июля, собирают представителей СРО которые будут защищать Фонд и новый модуль и рассказывать как это прекрасно!
privet
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 16:10
novak777 писал(а):
есть инфа что фонд собирает круглый стол на защиту новых изменений которые начнуться с 1 июля, собирают представителей СРО которые будут защищать Фонд и новый модуль и рассказывать как это прекрасно!
писец подкрался незаметно
novak777
Добавлено:
Пт, 21 Май 2021 18:25
privet писал(а):
novak777 писал(а):
писец подкрался незаметно
У нас в риелторских группах уже пошли закидоны что типа с первого числа начнеться движ по оценке, не верят в свое счастье, нотари и риелторы уже приготовили орудия труда для добычи бабла))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме