_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 30 Июл 2007 12:56
Я вот предлагаю банкирам высказать свои притензии к СОДам на страницах форума... только желательно с обосноваными замечаниями, и реальными пожеланиями, а не так типа: "А мы думаем, что вы оценили высоко!!!" или приведите анализ рынка недвижимости... в с Костогрызово
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 30 Июл 2007 13:05
+ 1 ! вот это была бы помощь.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2007 09:00
а ну ка банкиры...???? блесните замечаньями...
у меня заказчик один сам мои отчеты перед банком (даже двумя банками) защищал...
дело было так:
заказчик мне говорит я хочу брать кредит в этом или вот в этом банке, а я ему - я там неаккредитован, а он мне - ничо прорвемся...
ну как хошь говорю...если шо найдем того кто в них "проходной" и подпишем его подписью...
в итоге выдали кредит и в том и в том банке, а претензии к отчету конечно же были, например, "тут дорого", "а тут много", "а вот это дешевле должно быть"
а заказчик не из робкого десятка говорит "а конкретней аргументы???"
банк не нашел других аргументов, потому и выдал кредит...
так что, Уважаемые Банкиры, если есть аргументы по поводу наших или не наших отчетов, милости просим изложить нам их на страницах форума, учтем в дальнейших своих работах!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2007 22:23
Дайте посмотреть черный список - сам пару экземпляров туда внесу!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 26 Сен 2007 11:08
Вячеслав Нету его исчо.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме