Добрый день! Я недавно купил VW Tiguan новой модели и хочу сделать его более спортивным и динамичным. Интересуют следующие запчасти: сниженная подвеска, литые диски R18, спортивная выхлопная система. Где в Киеве можно купить качественные оригинальные детали для тюнинга Фольксваген?
Myhaslav
Добавлено:
Чт, 16 Ноя 2023 11:30
Рекомендую обратиться в магазин Tuning Baza в Киеве. Я недавно покупал там для своего VW Passat Variant диски R20 ABT, пружины H&R и глушитель Remus. Качество запчастей отличное, всё идеально подошло. Консультанты помогли подобрать то, что нужно. В Tuning Baza большой выбор оригинальных запчастей, чтобы провести тюнинг автомобилей Фольксваген https://tuning-baza.com.ua/ru/volkswagen-2/. Они также профессионально устанавливают всё в своем сервисе. Очень доволен, рекомендую!
_________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Rubashova
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2023 12:07
Наверняка не дешевое удовольствие.
Как сейчас с расценками на него?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме