А как насчет установки? Мы с мужем не очень технически грамотные, сможем ли мы установить привод самостоятельно?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Myhaslav
Добавлено:
Пт, 19 Май 2023 11:31
Установка привода может показаться сложной, но компания Тестум предоставляет подробную инструкцию по установке, и я смог установить привод самостоятельно без каких-либо проблем. Кроме того, у компании есть своя команда профессиональных монтажников, которые могут установить привод за вас за дополнительную плату, если вы не хотите этим заниматься самостоятельно. Забыл сказать, что данный привод для гаражных ворот тут на официальном сайте компании можно заказать.
_________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
thestarnataly
Добавлено:
Пт, 19 Май 2023 11:33
Спасибо за ответы! Буду рассматривать этот привод от компании Тестум для своих гаражных ворот.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Lyubka
Добавлено:
Пт, 19 Май 2023 13:01
Можно и другие посмотреть. Все познается в сравнении.
Anatol
Добавлено:
Пт, 19 Май 2023 14:32
Вы на качество обращайте внимание, главное.
Ukaska
Добавлено:
Вт, 12 Дек 2023 16:47
А где материалы найти на забор и крышу. Ищу качественный сайдинг.
Raptor
Добавлено:
Ср, 13 Дек 2023 12:42
Все, что мне понадобилось для стройки и ремонта покупал тут https://ru-plast.com.ua/ по лучшим ценам. Советую вам зайти в этот интернет магазин, выбрать товары нужные и все получить быстро. Можете также лично проконсультироваться по всем вопросам. Тут помогут и сориентируют.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме