Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 получение информации Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Сорокина Ирина Михайловна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 08:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонят, и я на это отвечаю,что по телефону я не могу оценить Ваш объект. Если вам действительно необходимо оценить что-то, то Пожалуйста, приезжайте в офис, проведем инспектирование Вашего объекта и после этого отвечу на Ваш вопрос о сроках, о сложности работы и пр... Не знаю, как у Вы, но я считаю, что на "слепых" ответах по цене, срокам можно сильно обжечься. А на счет цены, калькуляцию я привязываю к Наказу ФДМУ "Щодо звичайної ціни послуг на виконання робіт з оцінки майна"( Останній від 13.07.2007р. №Т1172). Извините за суржик.
Сорокина Ирина Михайловна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 08:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонят, и я на это отвечаю,что по телефону я не могу оценить Ваш объект. Если вам действительно необходимо оценить что-то, то Пожалуйста, приезжайте в офис, проведем инспектирование Вашего объекта и после этого отвечу на Ваш вопрос о сроках, о сложности работы и пр... Не знаю, как у Вы, но я считаю, что на "слепых" ответах по цене, срокам можно сильно обжечься. А на счет цены, калькуляцию я привязываю к Наказу ФДМУ "Щодо звичайної ціни послуг на виконання робіт з оцінки майна"( Останній від 13.07.2007р. №Т1172). Извините за суржик.
Trinichka

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я тогда кину камень в огород наших любимых коллег-оценщиков.

Есть какой-то город, но нет информации про существование каких-либо Агенств недвижимости. Находим фирмы по оценке звоним и просим проконсультировать колег из другого города по ценам в их родном. Хотя бы услышать слово "верно" или "неверно". Они хомят в ответ и вешают трубки. Честное слово обидно. Crying or Very sad

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 09:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сорокина Ирина Михайловна писал(а):
Звонят, и я на это отвечаю,что по телефону я не могу оценить Ваш объект. Если вам действительно необходимо оценить что-то, то Пожалуйста, приезжайте в офис, проведем инспектирование Вашего объекта и после этого отвечу на Ваш вопрос о сроках, о сложности работы и пр... Не знаю, как у Вы, но я считаю, что на "слепых" ответах по цене, срокам можно сильно обжечься.

Вот, Вы же проделываете какой-то объем работы, тратите какой-то промежуток времени в надежде получить потенциальный заказ. И не факт, что получите. Так почему же тогда агентства не должны проделать определенный объем работы желая продать свой объект.

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 09:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):
А я тогда кину камень в огород наших любимых коллег-оценщиков.

Есть какой-то город, но нет информации про существование каких-либо Агенств недвижимости. Находим фирмы по оценке звоним и просим проконсультировать колег из другого города по ценам в их родном. Хотя бы услышать слово "верно" или "неверно". Они хомят в ответ и вешают трубки. Честное слово обидно. Crying or Very sad

а ты звони в нужные города Very Happy а лучше приезжай...
Кировоград например, ты ж знаешь тут будут только рады Very Happy

Trinichka

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 09:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей приехать в Кировоград не успеваю.... он сам первый к нам приходит в гости. И мы его любим... (это я о своих и про тебя)

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 ТРИША. Всегда консультирую всех звонящих-приходящих - мне не жалко, как дура чесслов :оlol: всех кого ни попадя -доброжелательная такая (звонят, возможно, в будущем мои клиенты) а те люди, которые не могут на твой вопрос ответить, возможно сами ене знают ответа или просто хамы.

У меня случай был - отпад.
сделали работу по одному банку одному постоянному клиенту. Он меняет банк на тот, в котором я тока прохожу аккредитацию. Он спешит, я не успеваю, и чтоб меня в шебю не гнали соглашаюсь вернуть ему деньги. На следуюшщий день звонит мне оценщик из этого города, который больше чем оценить квартиру не делал и говорит, мол не могли бы вы СБРОСИТЬ ОТЧЕТ НА ДИСК И ПЕРЕДАТЬ МНЕ??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Честно, я очень охренела от этой простоты, хапала воздух ртом и не знла что на эту наивную простоту сказать. В общем, заказчик за деньгами не приезжал и не звонил - наверное отчет полностью слизали. Что делать -смеяться или плакать? Я смеюсь. Laughing

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зайчик. Ты ваще сказка. Тебе позвонишь и быстренько получишь всю интересующую информацию + хорошее настроение остается надолго.

Я просто так говорю. Звонишь в какую-то фирму, а тебе после просьбы проконсультировать говорят что-то типа мы не справочное бюро и ваще типа эта информация огромных денег стоит.

В этом плане я в захваті від Голберха! Ведь звонят ему многие и всем он рад. И на все вопросы отвечает. Не хамит.

Да и ваще... все форумчане всегда оочень отзывчивы. Просто попадаютя такие "отзывчивые" коллеги, что аж абидно.

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 11:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

мир пока не без добрых (я добавлю и умных) людей, и это радует.

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 12:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):
...В этом плане я в захваті від Голберха! Ведь звонят ему многие и всем он рад. И на все вопросы отвечает. Не хамит.

....

єто 100 пудово

он и мне помог, причём я дважды или трижды звонил по одному и тому же объекту, боялся что он уже пошлет...а не тут то было... не послал, ваще дружелюбный такой, причём я сразу признался что я "коллега и может ли он мне уделить пару минут", а он сказал "тем более коллеге из другого региона, который до него дозвонился он расскажет все что знает" и рассказал - я минут 20 слушал... Smile

Trinichka

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подтверждаю. Причем при обрыве связи сам перезванивал. Clapping

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг 2007 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне часто звонят из банков, кредитчики. Я рассказываю все что знаю, иногда деже просят прикинуть на ходу ст-ть кв.метра- я с оговорками ориентирую. Не было такого что б я кого-то послала.

и +1 к посту Серого на предмет работы риелторов.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема