Канешна, хотела меня лишить...холостячества.
И что это за бизнесмен, что на первой попытке останавливается, иной раз чтоб клиента загнать за ним добре побегать надо.
Да и вообще, введи в анкете строчку семейного положения (должность позволяет), отлавливай холостяков и бракуй/брачуй, а там и прибыля пойдут.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Trinichka
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2007 15:33
Серый да ну тебя...
Мне в такой деле нужен помощНИК: что б отлавливал женскую сторону, а я уж займусь мужской половинкой
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Mfactor
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2007 15:48
Matilda писал(а):
ну а с зарплатой я думаю платить смогут для начала не меньше 600-700 уев, ну а опосля можно говорить будет о повышении.
На такую зарплату найдёте, но тех, кто через пару месяцев всё равно будет мяукать и канючить.
Trinichka
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2007 16:04
Mfactor
+1
Или совсем без опыта, но с большими амбициями.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
dikaya
Добавлено:
Вт, 04 Сен 2007 22:02
Matilda 2 вопроса по вашему предложению:
1. А вы регулярно зарплату будете платить? Или как директор захочет?
2. Год назад отправляла вам свое резюме - ни ответа, ни привета... А теперь опять ищете... Это как понимать? Как акцию для фонда занятости? "Смотрите - мы ищем на рынке труда, у нас все честно!"
_________________ не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме