там потом изменения в законе об оценке сделали. до этого было написано, что нормативку могут делать "субъекты оценочной деятельности, имеющие лицензию на замлеустроительные работы"
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 15:01
т.е что мои теперь даже с лицензией норматвку делать не могут?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 15:18
наоборот, могут. любые, кто имеет лицензию на землеустроительные работы, может делать нормативку.
а оценщики вы, не оценщики - значение не имеет.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 15:25
а чего тогда им в повышении написали только экспертная? нам же теперь подавать на продление лицензии, а там отмечают по пунктам.....бред короче.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 15:26
или что на нормативную повышение не распростроянтеся? а для ее проведения хватает только лицензии- я правильно поняла?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 16:56
Цитата:
а для ее проведения хватает только лицензии- я правильно поняла?
- ну вроде да. лицензии на землевпорядны роботи. потому что нормативная оценка - это ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.
nasten6ka
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2007 19:55
skiff писал(а):
Слово то какое, открепительний, віборами пахнуло !
А где его брать? В МИБе (где проходил учебу), или Держагенстве?
в МИБе
ну, по крайней мере, когда у нас на курсах задавали вопрос: "можно ли будет сдавать экзамен в Киеве, если проходил курсы в Харькове и наоборот", руководитель сказала, что только с открепительным листом с места прохождения курсов. а в Держагенстве надо справку брать, если хочешь сдать экзамен не через год, а через полгода, наример - могут разрешить, если сильно настаивать будете но это уже через Держкомзем агенство тобишь
_________________ краткость - сестра таланта, но враг гонорара
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2007 17:31
Интересно, а если срок сдачи "переходил"? Проблем не будет? Сдавать пора, а я не успеваю учить, облом какой-то...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Евгения
Добавлено:
Пн, 11 Фев 2008 19:22
Хм, я срок сдачи "переходила" наверное месяца на 4
а по ЦИКам и того больше, потому что только 5 апреля их сдавать пойду. Ничего, все нормально, приняли. Нам кажется на курсах говорили, что желательно не более чем пол года
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Marina_M
Добавлено:
Вт, 12 Фев 2008 15:51
skiff писал(а):
Интересно, а если срок сдачи "переходил"? Проблем не будет? Сдавать пора, а я не успеваю учить, облом какой-то...
Горбатович говорил, что пока можно и переходить - не принципиально, но над єтим в агенстве думают и возможно, введут ограничения по срокам
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 12 Фев 2008 16:13
Сдавай уже Евгения - почти все сдали (если это та Евгения, с которой я по ЦИКам училась)
У меня приятель сдал 1.7 через 2 года- и ничего
Евгения
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2008 18:07
Olenka писал(а):
(если это та Евгения, с которой я по ЦИКам училась)
Та-та
вот никак не доползу до сдачи. Ну вроде 5.04 уже все, отмучаюсь.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 19 Фев 2008 11:22
Так и подумала В феврале тоже есть
Удачи
Катря
Добавлено:
Вт, 19 Фев 2008 12:24
Подскажите, пожалуйста, если кто-то владеет подобной информацией, когда состоится экзамен по материальной форме в УОО? В МИБе вроде бы обещают 01.03.08. Однако, хочется сдавать в УОО. Спасибо.
_________________ в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле... (c)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме