_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:30
неа,
шото я сходу не понял как это покупать/скачать
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:45
я тожа. заинтересовало "экспресс методом"
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 15:32
Не знаю с чего начать.
Попробую так: существует ли функциональный износ в стомиости школы, которая не используется? в сельской местности.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 16:33
это не ты, это в заголовке темы.
а по поводу износа - приделай ей внешний износ из-за демографической катастрофы на селе
Marina_M
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 16:38
я подумала и решила, что как раз функционального износа нету.
Alex_None
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 18:47
Мариночка писал(а):
А метод срока жизни не проще использовать?
Marina_M
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 18:53
вот думаю и об этом
Андрей Яворский
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 23:13
Alex_None
Можете со мной не соглашаться, но в нынешней ситуации метод срока жизни не катит, по определению
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
функциональный износом это всё будет называться, если эти конструтивы не предусмотрены проектом, но в данных условиях они необходимы.
И Вы считаете это износом? Может - наоборот? Хм...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мариночка писал(а):
Может - есть! А может, и - нет! Вопрос!
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 23:34
zanoza, ну ты даешь, тема изначально имела "изъян" в названии..., а ты только заметила )))))))))))
Мариночка, Если ты докажешь что те конструктивы из которых "собрана" школа хуже, чем те, которые используют сейчас, то это и будет функциональным износом - сможешь это доказать и обосновать? проще уж экономический нарисовать...
другой вариант - если нормативами для школ предусмотрены помещения (актовые залы, спортзалы, столовые, бассейны, раздевалки...), которых в твоей школе нет, но как это перевести в цифры?!?!?!?!?! ну нет спортзала, а должен быть... ну что считать сколько нужно чтобы его достроить и это и будет функциональный износ??? да стоимость достройки таких помещений к сельской школе (по опыту - к хате) может быть в ..надцать раз больше чем стоимость самой хаты (школы), таким образом мы получим функциональный износ больше 100% ))))))))), а то и больше 200%))))
что это тебя, Мариша, на лирику потянуло? или от малого количества работы хочется на подольше растянуть удовольствие и повыпендриваться?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрей Яворский
Добавлено:
Пн, 01 Июн 2009 23:50
Филин Андрей
Ну..., ты в школе на первой парте не сидел? Забыл выражение: Lady is first!
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
Marina_M
Добавлено:
Вт, 02 Июн 2009 07:46
Школа хорошая. трехэтажная, просторная, со всеми залами, о ктороых ты говоришь.
Вот думаю про экономический. Школа расчитана на более, чем 300 мест. В данный час она не работает, потому что детей мало. Из пяти соседних сел в школу ездят 28 человек.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 02 Июн 2009 07:54
по поовду соотношения 28/300 - боюсь, завалят такой коэффициент в коммуналке.
хотя по сути так оно и есть.
Последний раз редактировалось: zanoza (Вт, 15 Дек 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
Marina_M
Добавлено:
Вт, 02 Июн 2009 08:18
отож
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме