гм....вообще-то, внутрення отделка здания ни в затратке, ни в смете (если вы ее заказываете) не учитывается. даже если вмонтировать посреди столовой статую из золота "намертво", ее в смете учитывать не должны.
..гм.. А как же в УПВС-ах учитівается внутр. (а иногда и внешняя) отделка? И кто сказал, что в смете нельзя отразить и обсчитать отдел.работі? Как на мой взгляд, так єто наиболее точній вариант расчета (смета-кошторис), да, более трудоемкий и дорогой, но обязательно имеет право на жизнь.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2007 19:31
Цитата:
м....вообще-то, внутрення отделка здания ни в затратке, ни в смете (если вы ее заказываете) не учитывается.
-да ну?!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 09:24
все учитывается, для этого смету и делают.
Что касается статуи, то это уже "излишние" улучшения, как и золотые унитазы......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 11:42
Згоден, про статую, которая имеет стоимость только для власника.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Андрей
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 16:27
А где она стоит?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 16:44
кстати, в моем доме есть статУи в гостинной, в нишах
Еще, я вот думаю а мне надо как-т оучесть то что дом не введен в эксплуатацию? Тех. заключение о его "пригодности" есть положительное, а вот в эксплуатацию не введен....ИМХО- это особо на стоимость не вляет..а вы шо думаете?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 06:56
Думаю, что корректировка бдет = расходам на введение в эксплуатацию.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 09:39
ага, а каковы они?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 10:16
Дык вы ж оценщик, это и нужно узнать
Позвоните риэлторам и спросите, сколько будут стоить их услуги по вводу в эк-цию дома.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 10:18
Ребята! А ведь в Киеве тоже есть дома, котіріе почти готові или готові, но не вводяться в експлуатацію по разнім причинам , в т.ч. и афери. (Київвисотбуд, по-моему и на Березняках фигня какая-то...). Так вот, я веду к тому, что дом может и не "сдасться". Єто как-то влияет на вартість?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме