Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 10:08
Всем привет!
У кого был опыт оценки водного хозяйства города, такого как канализации, артскважины и т.д.
Вопрос в следующем - какие особенности ее оценки?
Я думаю так, что саму систему канализации я оценю затраткой, а оборудование отдельно по сравнительному.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 10:34
опыта оценки канализ сетей не было - но сделал бы также...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 10:37
только смотри чтоб дважды одно и то же не попало под оценку, например будут у тя канализационные сети по такому-то сборнику, столько то денег за метр, а нужно будет уточнить вс ньюансы - что туда входит - задвижки, краны, трубы, а то потом может оказаться что те же задвижки ты ценила как в составе сетей, так и отдельно по списку что тебе дали...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 11:55
согласна
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Mfactor
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 15:58
Был такой негативный опыт. Вы там столкнетесь с такими перечнями, что просто утонете, прежде, чем разберетесь, "что куда включено". Десятки тысяч позиций. Поэтому все же в силу массовости такой оценки вам волей-неволей придется прибегнуть к упрощению методологии.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме