Мда, только что вот возмущался по поводу законности действий банков и др.структур, как раздается звонок и предлагают аккредитоваться в банке. Схожу послушаю, что скажут, интересно деньги напрямую потребуют или завуалировано?
Приду расскажу условия и сумму отката (если, конечно, потребуют).
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
СИМа
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 06:58
Мда, наверно , skiff, можно поздравить- аккредитовался.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 07:34
и шо это за банки такие - шо сами звонят?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Конгресс
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 09:29
Добрый день !
Фух, ну наконец то я опять пришел.
По-поводу аккредитаций банковских. Да конечно, это нужная вещь, только уважаемые господа банкиры, ну давайте же честными будем. А то банки акредитовывают конторы, которые в первых рядах подают документы. А потом качество отчетов хромают и все прочее.. а новых уже не акредитовывают… потому как обожглись на старых.
А вообще, злая у нас профессия стала. Присказка «нет ничего луччче, чем потоптаться по трупу коллеги»… все чаще претворяется в жизнь… ((( Обидно.
С уважением,
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 11:17
Исчо нет. Перелік документів визвав здивування, немає, хіба що, відбитків пальців та носа , а так і фінансова звітність за 2 останні роки і зразки підписів, статут, протокол зборів учасників, всього 14 вимог.
Не зрозумів наступні - 4. Копія кваліфік.свід-в оцінювачів (сертифікатів та посвід.про підв.кваліф-ції), а потім п.5. Копії свідоцтв ФДМУ на оцін-в про їх реєстрацію у Держреєстрі оцінювачів
Це не одне й те саме?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 11:29
А зачем фин отчетность?
Тебе еще может сказали у них в банке счет открыть?
Короче я в шоке от таких раскладоф!
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
СИМа
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 11:47
С такими первоначальными требованиями, здаеться , будут вас прессовать по-полной. А вы , случаем, у них аналогичных документиков не запросили? Я бы не отказалась посмотреть финотчетность банка, можно ( по- большому хамству ) и помечтать о декларации доходов банкира
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Trinichka
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 11:50
СИМа а думаете офицальная декларация какого-нибудт кредитчика отделения банка в районном центре одной из областей нашей необъятной родины вас сильно впечатлит?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 11:59
Цитата:
4. Копія кваліфік.свід-в оцінювачів (сертифікатів та посвід.про підв.кваліф-ції), а потім п.5. Копії свідоцтв ФДМУ на оцін-в про їх реєстрацію у Держреєстрі оцінювачів
первое - бланки сертификатов и повышений
второе - свидоцтво про реєстрацію в державному реєстрі
а что за банк? скажи по секрету.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 12:00
Мой бухгалтер чуть не поругалась со мной из-за єтого, и тоже попросила у них взять аналогичние доки!! Сам в шоке !
Marina_M
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 12:16
Скифф, не забудь фотку с оголенным торсом, а то меня из-за этого не аккредитовали
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 12:37
ага и анализ крови.........ну и всего остального.....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 16:09
ребята, а скажите мне, чем рискует оценщик в случае, если кредит, выданный по его оценке, становится невозвратным?
мне тут банкиры рассказывают, что оценщик ничем не рискует - ну не вернут, ну и вы-то тут типа при чем?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 16:13
zanoza писал(а):
ребята, а скажите мне, чем рискует оценщик в случае, если кредит, выданный по его оценке, становится невозвратным?
мне тут банкиры рассказывают, что оценщик ничем не рискует - ну не вернут, ну и вы-то тут типа при чем?
Ничем не рискует. Проверка платежеспособности клиента - работа банка.
Оценщик только отвечает за определенную им стоимость.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2007 16:24
Цитата:
Оценщик только отвечает за определенную им стоимость.
- в каких пределах? имеет ли банк право подать в суд по подозрению в сговоре оценщика с клентом или просто по подозрению в неправильно проведенной оценке?
меня прессуют сделать оценку объекта мягко говоря сильно завышенную, приводят вышеизложенные мотивы.
ситуация такова, что просто отказаться я не могу. но очень хочу.
а аргументов как-то мало.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме