Автор |
Сообщение |
ivangolov
|
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 22:14 |
  |
Я занимаюсь оценкой автотранспорта для работы мне срочно понадобился бюлетень автотовроведа, где в одессе можно его купить? |
|
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 09:12 |
  |
По-моему Вам уже отвечали, что в одессе его не продают (или не знают одеситы где это тайное место), высылают из донецка , перезвоните по тел. 0622 - 53-45-74. Они могут знать кто конкретно распространяет у вас. Если есть инст-т судеб.экспертизы, обратитесь к ним , должны помочь. успехов! |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 09:14 |
  |
На крайний случай, напишите здесь модель, год, пробег, инфу скинут. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 11:19 |
  |
|
   |
 |
ivangolov
|
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 19:01 |
  |
Вопрос этот я раньше незадавал и спасибо что просветили! |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 22:44 |
  |
ivangolov писал(а): |
Вопрос этот я раньше незадавал и спасибо что просветили! |
наверное я не смог найти более двух отличий в этих вопросах и поэтому посчитал их одинаковыми…
Я занимаюсь оценкой автотранспорта для работы мне срочно понадобился бюлетень автотовроведа, где в одессе можно его купить? |
Я понял что рекомендуется пользоваться бюлетенем автотовароведа при оценке ДТС, подскажите где его можно купить в Одессе. |
З.ы. бюллетень пишется с двумя «л» |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Сб, 13 Окт 2007 01:55 |
  |
интересно как можно заниматься оценкой автотранспорта без Бюллетеня автотовароведа  |
_________________ эксперт-автотоваровед
 |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 13 Окт 2007 12:10 |
  |
paradoxUA писал(а): |
интересно как можно заниматься оценкой автотранспорта без Бюллетеня автотовароведа  |
парадокс!
 |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
XTC

|
Добавлено:
Пн, 29 Окт 2007 22:09 |
  |
легко... но если очень редко...  |
|
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 30 Окт 2007 08:40 |
  |
Цитата: |
интересно как можно заниматься оценкой автотранспорта без Бюллетеня автотовароведа |
- а при оценке для кредитования требуют в основном сравнительным подходом по данным рынка о таких машинах, и все. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 30 Окт 2007 09:15 |
  |
zanoza писал(а): |
а при оценке для кредитования требуют в основном сравнительным подходом по данным рынка о таких машинах, и все. |
абсолютно верно |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 30 Окт 2007 14:06 |
  |
- а при оценке для кредитования требуют в основном сравнительным подходом по данным рынка о таких машинах, и все. |
интересно как вы оцените BMW 750 со сроком эксплуатации 3 мсяца и пробегом 17 т. км. без Бюллетеня автотовароведа
с чем сравнивать будем то ?  |
 |
|
     |
 |
XTC

|
Добавлено:
Вт, 30 Окт 2007 15:36 |
  |
Согласен с paradoxUA, методика и бюлетень взаимосвязаны...
и тут простое сравнение аналогов не совсем коррректно...
но ведь и бюлетеньчик не идеальный... (вот только другого нема ) |
|
|
    |
 |
XTC

|
Добавлено:
Вт, 30 Окт 2007 15:37 |
  |
интересно как вы оцените BMW 750 со сроком эксплуатации 3 мсяца и пробегом 17 т. км. без Бюллетеня автотовароведа
с чем сравнивать будем то ?  |
а как на счет трейд иновских машин... копию прайса в отчет и проехали... (а у них такого наффалом...) |
|
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 31 Окт 2007 09:07 |
  |
а как на счет трейд иновских машин... копию прайса в отчет и проехали... (а у них такого наффалом...) |
Трейд-Ин не есть рыночная цена машин, это цена по которой машины готовы выкупить прямо сейчас, соответственно это ограниченные сроки продажи или вынужденная продажа - может я неправ ? |
 |
|
     |
 |
|