Mfactor не я это сделала... видимо другой модератор
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2007 15:29
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2007 15:44
Который цепочку на босу грудь надевает и не стесняется в таком виде на форуме появляться
Mfactor
Добавлено:
Пн, 08 Окт 2007 11:02
В сентябре цены выросли на рекордные за последние семь лет2,2%. Эксперты прогнозируют, что рост цен продолжится - до конца года отдельные продукты питания могут подорожать еще на 20%, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Цены сорвались с цепи.
Годовой показатель инфляции составит 13-14%. Это превышает правительственные ожидания более чем в полтора раза и доказывает неэффективность используемой стратегии административного контроля за ценами.
Инфляция в Украине почти в четыре раза превысила прогноз Министерства экономики, ожидавшего, что этот показатель будет "с незначительными отклонениями по отношению к августу" - 0,6%. В начале сентября премьер-министр Виктор Янукович заявлял, что не видит причин для увеличения инфляции и пересмотр прогноза неактуален. Однако правительство так и не смогло удержать инфляцию в пределах годового прогноза - 7,5%. Вопреки попыткам Кабмина остановить подорожание хлебной, молочной, мясной продукции и подсолнечного масла с помощью подписания меморандумов и предоставления местным органам власти права устанавливать торговые надбавки инфляция девяти месяцев достигла 8,6% - наивысшего уровня с 2000 года.
Инфляция сентября на уровне 2,2% также является самым высоким скачком цен в начале осени с 2000 года (тогда - 2,6% ), ведь даже в сентябре прошлого года при резком увеличении стоимости коммунальных услуг цены выросли всего на 2%.
В сентябре главным фактором инфляции был рост цен на продукты питания на 3% (за девять месяцев на 12,4% ). Лидером стали подсолнечное масло, подорожавшее на 17,3% (с начала года на 49,5% ), молоко - на 8,9% (15,4% ), сливочное масло - на 8,2% (20,4% ) и яйца - на 7,4% (18,9% ). Несмотря на госконтроль, произошло небольшое повышение цен - на 1-3% - на хлеб, макаронные изделия, рыбу, а также мясо и мясопродукты. Дешевели в сентябре только овощи и сахар. Рост цен на услуги на 2,2% обеспечил традиционный пересмотр стоимости образования в начале учебного года. Непродовольственные товары в цене практически не изменились (рост на 0,4% ).
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 08 Окт 2007 11:17
название ветки звучит странно по меньшей мере - такое впечатление, что инфляции больше не будет
последний из могикан типа
kink
Добавлено:
Пн, 08 Окт 2007 16:07
это был последний индекс инфляции. дальше будет индекс гиперинфляции. С учетом что газ пока по 130 долл, а для Грузии 235 долл. Саакашвили поздравил Юлю наверное специально, чтоб Путина раздраконить
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 07:18
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 09:20
забавно, что офицальная статистика впервые приблизилась к неофициальной
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 11:11
уважаемые модеры, вы можите обновить индексы на первой странице? пожалуйста.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 11:13
SHE писал(а):
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:11 am
странно, а на часах 12:12 ....это тут по какому же времени
Trinichka
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 12:52
SHE писал(а):
уважаемые модеры, вы можите обновить индексы на первой странице? пожалуйста.
У меня дома компутер не работает. Ждите пока починю.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 14:24
а второй модер шо?
Trinichka
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 15:02
Права администратора из имеющихся модеров выполняю тока я. Ждем повышения статуса Прагматика и наверно будем голосовать за увольнение Богдана. Он нас и на свадьбу не пригласил и фоток не показал.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2007 21:11
А шо Богдан женился?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме