_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 10:50
Trinichka писал(а):
Hard_Pragmatic в 25 куе вложимся с офрмлением?
впритык конечно,
замочить надо будет а Газде, зимняя резина, набор ключей (без него ни как), крышка трамблера, ремень ГРМ, тросик сцепления, чёто еще уже не помню,
но для тебя сама знаешь - легко!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 10:56
5 баллов!!!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 11:05
Триня, бонусом еще вот выпишу
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 11:09
А номер кто стер на перепустке??
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 11:13
А єто раскраска такая, сам впиши називается!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2007 21:01
Кстати Наташа, вполне подходит Рено Меган, клинерс - 175мм!
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 06:58
Похоже на то, Наташа, что импрезы тебе почему то не хочется (хотя странно канешна, как зубару можно не хотеть - это ж не просто себе машина - это мечта идиёта... полноприводная)... Ну, тады советую не тратить стока денег на машину а сэкономить немного - алмеру бери - она начинается где то с 15600 уе - тут, правда, все удобства во дворе - за удобства надо доплачивать - алмера с нормальным фаршем выйдет где-то тыш в 20. А ведь ниссан - это ж типа Япония. Правда, алмеры собирают в Корее, но ведь не в северной же. Ниссаны еще в Иране правда собирают, но не алмеры. И по качеству вроде ничё - см.рейтинг надежности авто - http://www.autoconsulting.com.ua/TUV.php
Тоесть не сказать, что вечная машина (вечная машина у нас Вольво - купил и хрен продаш), но ты на ней будешь ездить, дети твои будут ездить, внуки будут ездить и правнукам рассказывать, какая умная у них бабушка, шо такую машину купила... Ну, может. не савсем так, но я вот недавно товарища уговорил алмеру взять - он уже больше месяца на ней ездит и не жалуется пока.
А насчет клиренса... А шо клиренс, он же тебе для картошки нужен, верно? Дык ты учти, что на алмере ты минимум 5 тыш уе экономишь. Знаешь, скока на 5 тыш картошки можно купить...
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 07:07
А вообще Прагмат прав - походи по салонам, залазь в машины - в какую влюбишься, ту и бери (но выбор может быть самый неожиданный)
Посмотри Тойоту Короллу (клиренс у модели 2007г - 165, вот тока не знаю скока стоит), Октавию, Ланцер, Мазду-3, Элантру кстати посмотри
Trinichka
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 08:55
Спасибо.. про картошку я пошутила
Хотя чесно не знаю нафига папе такой клиринс.
А за советы спасибо. Отчитаюсь после покупки
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 08:57
Trinichka писал(а):
Отчитаюсь после покупки
поправочка:
не отчитаюсь а выставлюсь
Marina_M
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 09:36
он же Гоша писал(а):
в какую влюбишься, ту и бери
может у папы спросить, или машину уже Триша покупает, я за вами не успеваю, чесслово
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 09:54
Мариночка писал(а):
он же Гоша писал(а):
в какую влюбишься, ту и бери
может у папы спросить, или машину уже Триша покупает, я за вами не успеваю, чесслово
Какой такой папа? Не понял ничего. Триша машину не покупает? Или ей папа машину покупает? Или она папе машину покупает? Вы меня савсем запутали
Trinichka
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2007 10:10
нет, я папе машину выбираю
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме