у меня такое біло - но трубу решили не продавать - дорого она им війдет и никто не купит - тем более что котельную переоборудуют под что-то другое , т.е. по прямому назначению она использоваться не будет...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Po4emy4ek
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:05
С котельной сделают склад и котельную, но использовать трубу конечно никто не будет.. По ходу это объект незавершенного строительства, да еще 15 лет не использовалась.Понимаю что это специализированное имущество, значит затратный подход.
Остается придумывать мега-износы, думаю что по сроку службы маленький износ получится.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:09
тем более незавершенка
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Po4emy4ek
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:18
Ага спасибо за понимание но что то легче не становится
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:22
Как по мне, еще один важный момент: как эта байда учитывается в бухучете. Млжет быть, что одной строклй учитывается и здание котельной, и труба.
Если отдельно, врядли кто-то примет решение котельную продать, а трубу оставить на балансе.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Po4emy4ek
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:28
объект передали на баланс УКС в Н-ом году, здание, пристройка, пристройка и СООРУЖЕНИЕ №10 (кирпичная труба) "..понад 10 м..", вообщето она все 30.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 14:55
Мое мнение, нуно все оценивать в комплексе, если четко не указано именно здание котельной без всего остального.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 17:41
Я когда то ценил котельную с трубой, так ценил все вместе, а трубу еще и доходним под аппаратуру мобсвязи. Фонд устроило..
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме