Ребята! А существует ли обзор "чисто кАнкретно" промислової нерухомості. Без дополнения -складской? Шо то ищу, ниче не находится... Или писать "промислово-складської" нерухомості?
у меня есть один за 2004 год, но я обычно не разделяю пром и склад недвижимость!
если не спец, то пром и склад как правило во многом похожи и взаимозаменяемы! ИМХО
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2007 20:39
.. и я так делаю... но вот подумалось, а вдруг уже есть раздельний огляд? Спасибо, Андрюха!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 06 Ноя 2007 09:04
Промышленно-складская идет примерно в одном ценовом диапазоне (за исключением спец - под конкретное производство), чего маяться - можно и так писать
Marina_M
Добавлено:
Вт, 06 Ноя 2007 09:07
Может я запаздываю, но вчера звонила в фонд и мне сказали, что теперь в отчетах указывать только огляд той недвижимости, которую ценим (может у кого так было, но у нас писали ВСЕ), если используем два подхода, то методологию третьего не описывать и цель оценки должна звучать конкретно:аренда, приватизация, залог и т.д.
Вот. Чуть по теме, чуть нет , в общем так
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 06 Ноя 2007 09:25
Мариночка писал(а):
... в отчетах указывать только огляд той недвижимости, которую ценим...
ну логично вообще - а то нафига мне обзор квартир если я склады ценю
Мариночка писал(а):
... если используем два подхода, то методологию третьего не описывать ...
и у нас раньше на это не обращали внимания, а теперь говорят "зачем, мол, третий подход вообще упоминаете, если расчета им нету..."
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Вт, 06 Ноя 2007 09:29
в общем создают вид умственной деятельности тут уберите, тут добавьте. Я раньше по неопытности думала, но почему же - в прошлый раз так сделала - не правильно, в этот раз по -другому, опять не правильно, а они требования меняют как не знаю что, в общем очень быстро.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Андрей
Добавлено:
Вт, 13 Ноя 2007 12:34
Нет, открываете или Microsoft Office Document Imaging, или обычным встроенным в Windows просмотрщиком картинок и факсов, там снизу будет синенькая стрелка > на страничке.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 13 Ноя 2007 12:39
А я файнридером открыл
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Андрей
Добавлено:
Вт, 13 Ноя 2007 12:40
Серый писал(а):
А я файнридером открыл
Да он открывает, сразу можно и распознать
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 13 Ноя 2007 12:45
ага понял
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
СИМа
Добавлено:
Ср, 14 Ноя 2007 09:38
Всегда рада поделиться
Вообще-то как по мне, это очень хорошая подписка. Как для киевлян, так вообще много инфы и аналитики, и статистика цен на вторичку и новострой. И кто что планирует наваять. Нам везет реже
В день приходит порядка 5-10 сообщений по недвижке, в т.ч. земле.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме