Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Я рецензент из РО ФГИУ. Враг или друг оценщика? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Poll :: Я рецензент из РО ФГИУ. Враг или друг оценщика?

Враг
11%
 11%  [ 5 ]
Друг
15%
 15%  [ 7 ]
Что-то среднее
43%
 43%  [ 19 ]
Я лучше помолчу :)
29%
 29%  [ 13 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 09:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте тему закроем. На главное ответили, а все остальное - кажется, г-ну Комсе просто в кайф пробуждать в нас не свойственные нам чувства, и время рабочее идет и не скучно вроде.
СИМа - Вы не зануда, тогда все по-другому было. А меня из комсомола вышибли
Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

та ну? чё ее закрывать? все люди тут взрослые мало того люди думающие, (а соответственно делающие выводы Smile )

Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Начальству виднее Smile
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 11:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
И уважают и ценят , и любят не тебя , а твою успешность, машину, вид из окна офиса или хаты.
- если вы и вправду в это верите, смешной вы человек, сима. Laughing

я надеюсь это вы так, сплеча.
komca

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
И поверьте, среди коммунистов было не мало очень порядочных людей, готовых на амбразуру пойти во имя Родины, людей, жизни на земле. А на что готовы сегодня? На все ради бабла. И уважают и ценят , и любят не тебя , а твою успешность, машину, вид из окна офиса или хаты.
А насчет уродов, так они и были, и есть, и будут всегда.
Скифушка, не хочу быть занудной, но не смогла не ответить на вашу вчерашнюю злость. Smile

Viva СИМа! хоть в одно окошко я достучался

komca

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 13:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Olenka писал(а):
Давайте тему закроем. На главное ответили, а все остальное - кажется, г-ну Комсе просто в кайф пробуждать в нас не свойственные нам чувства, и время рабочее идет и не скучно вроде.
СИМа - Вы не зануда, тогда все по-другому было. А меня из комсомола вышибли
Crying or Very sad
господа все в .... да... страшно когда рефлексия не свойственна тем, кто считает себя мыслящим

skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМе. Да, я злой. На комунистов даже очень. На то у меня есть ОЧЕНЬ веские причини. Их от 4 000 000 до 10 000 000 причин - не за что убиенних голодом, не считая не родившихся. Почему я должен тупо считать, что человек, разделяющий идеологию массових убийств самимими извращенними методами - нормальний и достойний уважения? А порядочно знать о чудовищних репресиях и идти записиваться в кпСС? Или не знали? Не поверю!! Я єто знал в 8 лет; значит причина в другом, более меркантильном. Я застал то время, когда не членам много не разрешалось. Чем же комунисти отличаются от членов НСДАП? Но тех наказали, а єти еще и пенсии персональние получают.
Говорить о 60-х и не помнить о Стусе?.О.Вишне?М.Дубовика?В.Черновола?В.Світличного та сотен і сотен тисяч репресованих уже при хрущеве?
А про то, что ми (нинешнее поколение) не готови пойти на амбразуру - зря. В случае повтора агрессии я не буду прятаться за маминой юбкой, я пойду воевать за Батькивщину, націю у 10000 років. Може я не так гарно оцінюю, але ростову мішень з АК, на відстані 600м клав, і це у горах. А якщо один 100 ворогів покладу і так кожен десятий - користь буде.
На мой взгляд, нужно четко називать вещи, собития, и имена Своими именами! Ведь каждому воздастся по вере его!
Кстати! А ви в Бога веруете?
Может лучше пообщаемся в разрезе философии, поговорим о вечном, затронув вечний вопрос о смисле жизни?
Знаете, меня очень удивило, что первий десяток сонетов, Шекспир посвятил именно решению єтого вопроса, а именно - продлению рода...Может поговорим об єтом, а то тема уже себя несколько исчерпала. Ей нужни новие вопроси, пища, что ли.
Так что, давайте жить дружно. Smile

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я єто знал в 8 лет
- а меня, признаться, совсем другие вещи волновали в 8 лет. да и в 18, признаться, тоже. Smile
вот честно - о Вишне я знаю только гуморески его "усушка, утряска, усыпка..." и еще что-то Smile
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 21:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

и вообще, как сказал один мой френд (и я вижу в этом неплохой знак):
"Людей нужно прощать! Даже если они падлы, сволочи, суки и глупые дураки!
Нужно строить не стены, а мосты. Нужно менять себя срочно, если вокруг нет ни одного блоизкого человека! Люди! Будьте добрее к окружающим, и в вашей жизни будет все получаться. И вокруг будет солнце!
Горбатых могила исправит! Просто будьте внимательны друг к другу!" (с)
skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если би они покаялись, простил би.
Я ж человек добрий, вот кошечек , собачек люблю, попугайчиков на волю отпускаю... Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Ноя 2007 22:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
и вообще, как сказал один мой френд (и я вижу в этом неплохой знак):
"Людей нужно прощать! Даже если они падлы, сволочи, суки и глупые дураки!
Нужно строить не стены, а мосты. Нужно менять себя срочно, если вокруг нет ни одного блоизкого человека! Люди! Будьте добрее к окружающим, и в вашей жизни будет все получаться. И вокруг будет солнце!
Горбатых могила исправит! Просто будьте внимательны друг к другу!" (с)

шарит твой френд, большой к нему +1
и да, френду передай от меня брют или водку по вкусу Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 09:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скиф, опять я по вашу душу! Мне жаль, мы говорим на разных языках. Хотела приводить массу высказываний великих людей от Древнего Рима до современников, но считаю, что нет необходимости ломать копья. Лучше худой мир... У каждого человека истинная правда- это его внутреннее мироощущение.
Не будем будоражить прошлое, поговорим о настоящем.
Кто будет отвечать за мор после 1991года? За то, что население Украины сократилось на 6 000 000? За нерожденных детей, за роющихся в мусорниках стариков?
У Вас растет дочь, я не думаю, что ее будущее Вас не волнует. И хотелось бы верить, что через 20-30 лет она не будет рассказывать своим детям, что надо было стрелять и рвать всех беспредельщиков начала ХХI века. Т.К. они выбирали пути развития страны ( ведь голосовали же?), оценивали ( наша работа) и продавали-прихватизировали ( последствия нашей работы), развалили производство, национальную идею, любовь к Родине ( гордость за РІДНИЙ КРАЙ), понятие о чести и достоинстве и жили по своим понятиями, думая только о хлебе насущном, но не думая о будующем нашем.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бунтари, революционеры. Седня дата как раз такая.
Как по мне, не о том спорите. Все, что вы говорите - это уже история, свершившийся факт, его изменить нельзя. И прав Скиф, что за ошибки своих идеологических предшественников надо извиняться.
СИМу поддерживаю относительно настоящего и будущего.

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 14:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Не будем будоражить прошлое, поговорим о настоящем.
Кто будет отвечать за мор после 1991года? За то, что население Украины сократилось на 6 000 000? За нерожденных детей, за роющихся в мусорниках стариков?
У Вас растет дочь, я не думаю, что ее будущее Вас не волнует. И хотелось бы верить, что через 20-30 лет она не будет рассказывать своим детям, что надо было стрелять и рвать всех беспредельщиков начала ХХI века. Т.К. они выбирали пути развития страны ( ведь голосовали же?), оценивали ( наша работа) и продавали-прихватизировали ( последствия нашей работы), развалили производство, национальную идею, любовь к Родине ( гордость за РІДНИЙ КРАЙ), понятие о чести и достоинстве и жили по своим понятиями, думая только о хлебе насущном, но не думая о будующем нашем.

Эко вас прошлое рассорило, дамы и гаспада...
Прошлое-настоящее-будущее...
В прошлом копаться не советую. Опасно. Заглядывать, да можно. Изредка. Как в старый фотоальбом. А самокопание и самобичевание - оччень вредно для здоровья.
Настоящее. Конечно можно пытаться прогнуть весь остальной мир под нас, но это надо обладать уже очень железными нервами, здоровыми почками и пр... И все равно, извернется, гад, и обратной стороной обуха по башке приложит. А если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Это же так просто. Правда? По крайней мере на словах...
И продолжать жить и радоваться жизни...

Ну а будущее. Оно наступит все равно. Хотим мы этого или нет. Другое дело, что каким оно будет зависит от настоящего. В том числе и от нас...

Так шо слушайте Занозыного френда - умный должно быть дядька
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

он же Гоша писал(а):
слушайте Занозыного френда - умный должно быть дядька

его не Иисус зовут ли?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема