_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 12:46
сейча начнут ругаться модераторы , СИМа, сбросьте сюда пожалуйста
СИМа
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 12:50
Оленка, сюда это куда? 16 страниц в таблице, только на почту могу. Проблем нет- могу всем желающим. А по той ерунде, в которой подвешивать надо у меня серого вещества не хватает
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
лягушка
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 12:52
Автора в студию!
Игорь Гохберг, разрешите? или лучше - научите.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 12:55
Так вы сбосьте кому то из модераторов Харду и ли Триничке, их адреса внизу ЛС, я думаю, они буду не против помочь страждущим.
У меня таблица вроде бы меньше, так что мне тоже нужно позарез, хотя я обычно беру на предприятии внутренние сроки использования ОС - если есть
Ха, я тоже не умею цеплять
СИМа
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 12:58
Нет, это не И.Гохберг.
Я имела в виду сроки, наверно не правильно поняла просьбу Михаила... Утверждены ЦСУ СССР, Министерством
финансов СССР, Госпланом СССР,
Госстроем СССР 28 февраля 1972 г.
№9 17 ИБ
СРЕДНИЕ НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ СЛУЖБЫ
ОСНОВНЫХ ФОНДОВ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ,
СОСТОЯЩИХ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ БЮДЖЕТЕ
(для определения износа при переоценке основных
фондов по состоянию на 1 января 1973 г.)
«Средние нормативные сроки службы основных фондов учреждений и организаций, состоящих на государственном бюджете», подготовлены в соответствии с п.78«Инструкции по переоценке и определению износа основных фондов учреждений и ор-
ганизаций, состоящих на государственном бюджете, по состоянию на 1 января 1973 года» и предназначены для определения износа инвентарных объектов бюджетных учреждений и организаций по срокам службы при переоценке основных фондов на 1 января
1973 г.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 14:39
Olenka писал(а):
Так вы сбосьте кому то из модераторов Харду и ли Триничке, их адреса внизу ЛС, я думаю, они буду не против помочь страждущим.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 14:44
Хард, гляньте пожалйста, Вы получили сроки?
лягушка
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 14:51
Хард Прагматик, а твое мнение - корректен расчет?
4 Kink : все же лучше согласно того же источника: "набагато простіше визначити очікуваний залишковий строк експлуатації з залученням техн. персоналу або незал. фахівців, ніж його ефективний вік" (который и рекомендуют определять через нормативный срок и физ.износ)
kink
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 15:06
лягушка писал(а):
з залученням техн. персоналу або незал. фахівців
хм, реально редкость в моей практике, а с потолка брать остающийся срок и писать обоснованием "з залученням техн. персоналу або незал. фахівців" совесть не позволяет
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 09 Ноя 2007 15:32
СИМа писал(а):
Хард, гляньте пожалйста, Вы получили сроки?
пока нету
назад не приходило?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме