_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 12:36
каждого
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 12:43
По спортзалу попробовать найти аналоги аренды спортзалов ( в Киеве я 2 нашел).
Музыкальный зал, может под офисы с установкой перегородок (поделить на отдельные комнаты). Получится что-то типа офиса для одной компании. Ну учесть затраты на ремонт и особенности объекта при выборе арендной ставки.
Кстати, а что-то типа актового зала для заседаний, конференций, обучения
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 12:46
ну я это все понимаю. но это ж действующий ясли-сад. помещения внутри, надо идти через садик.а там дети и все такое......
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 12:56
SHE писал(а):
ну я это все понимаю. но это ж действующий ясли-сад. помещения внутри, надо идти через садик.а там дети и все такое......
Тогда оно безценно (в смысле не имеет стоимости), раз не может приносить доход.
Повторяю, экономия на доходе (твой садик не арендует нужные ему помещения) - это тоже положительный поток.
И. кстати, ты ж говорила, что они здают это в аренду чужим. Как они туда ходят?
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 13:31
SHE писал(а):
Юля! Я ценил помещения школи: класси, актовий зал, столовую и спортзал. Пошел по тому пути, что ти говоришь: там же действующая школа, дети, учителя, перемени, ремонти каждое лето и т.д. При рецензировании УТО получил по полной программе! А не надо смотреть, что єто школа, что спортзал, абстрагируйтесь и проведите анализ. А по єтому анализу в классах - офиси, в залах - склад! Оренда - с учетом особенностей помещений (обгрунтування зниження ставки и т.д.). И крапка! Єти грабли не забуду никогда...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 13:44
skiff писал(а):
Єти грабли не забуду никогда...
тю я думал ты уже давно это Юле рассказал!
Юля я же писал позвони Скифу?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 14:08
skiff писал(а):
Єти грабли не забуду никогда...
Шо, сильно били?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 14:13
Цитата:
Оренда - с учетом особенностей помещений (обгрунтування зниження ставки и т.д.). И крапка!
- а как же нормативы по количеству садиков и школ в районе?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 14:50
Ребята ,я в шоке! ну шо ж это такое? давайте все садики переделаем в офисы! ну е-мае!
Серый писал(а):
И. кстати, ты ж говорила, что они здают это в аренду чужим. Как они туда ходят?
гос сад. сдает одно крыло частному дет. саду. Этот же частный дет сад, арендует почасово актовый зал, прачечную и спорт зал (я им сказала : договоритесь с заведущей не официально, кто там знает пользуете вы эти помещения или нет. Они :заведующая злая....отсуда и геморрой).
Я все понимаю. Там в ДРУГОЙ крыле ОТДЕЛЬНО от детей, с ОТДЕЛЬНЫМ входм организована шкода танца. НО мои помещения внутри сада хрен знает в какой глубине.
Ну блин, страна идиотов.
если я оценивала ОТДЕЛЬНОЕ крыло- не вопрос- офисы, но встроенные помещения! в яслях! блин. зла не хватает.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 15:08
zanoza писал(а):
Цитата:
Оренда - с учетом особенностей помещений (обгрунтування зниження ставки и т.д.). И крапка!
- а как же нормативы по количеству садиков и школ в районе?
а потому что
skiff писал(а):
...абстрагируйтесь и проведите анализ...
Вы* же не всю систему дошкольного образования в Украине цените, а отдельное здание/помещение, для которого ВЫ и должны проанализировать НЭИ, может быть НЭИ и будет детсад (коммерческий) - у нас таких 2 или 3 на город, не верю что в Одессе таких нет, стоимость от 190 до 600 грн за ребенка в мес.
* - здесь и далее по посту "Вы" - это обращение ковсем кто против садика-офиса
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 15:09
SHE писал(а):
давайте все садики переделаем в офисы! ну е-мае!
Т.е. вопрос принципиально в офисах, а то, что здается под другой садик или еще что-то - это нормально.
Ты ж смотришь с точки зрения наиболее эффективного использования, а что там будет. Если я использую офисное помещение в бизнес-центре как склад, ты ж мне не оценишь его как склад, а оценишь как офис и денюжку будешь брать как за офис. Данный пример без привязки к конкретному объекту.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 15:14
Филин Андрей писал(а):
в Одессе таких нет, стоимость от 190 до 600 грн за ребенка в мес.
300 у.е. в частном дет саду. за детеныша в месяц.
Серый писал(а):
Т.е. вопрос принципиально в офисах, а то, что здается под другой садик или еще что-то - это нормально.
да нет, вопрос не в офисах, а том что меня к ним поддалкивают. я и хочу под детский сад его оценить, но объектов сравнения для такой оценки ....увы и ах...+ печальный опыт Скиффа, но там все же цельное здание, я считаю, что уменя другой случай. (или скиф часть помещений ценил?)
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 15:29
Скиф встроенные помещения оценивал. Разбивал на группы: классы отдельно, столовая отдельно, спортзал отдельно. Где-то ж была ветка по его объекту оценки.
Юль, встречный вопрос. Я недавно оценивал школу в селе, где по последней переписи населения, живет 200 человек пенсионного и забулдыжного возраста. Как и под что оценить такой объект?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 15 Ноя 2007 15:42
а че к юльке-то вопрос?
у меня недавно был клуб в таком же селе площадью более 1000 м2.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме