А держ.агенство тут не при чём:
1. Тех.док про НГО могла там проходить експертизу, но не факт, что там что-то осталось (практика общений подсказывает)
2. КиевЗем (при Киевраде где это всё используют) не имеет никакого отношения к КиевГоловЗему (при держ.агенстве)
Так что искать надо исключительно на ул.Крещатик...
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Trinichka
Добавлено:
Пт, 02 Ноя 2007 14:38
В горадминистрации сказали идти в Киевзем..
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Yourick
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2007 09:42
Вообще говоря мне представляется достаточно сложным самостоятельно расчитывать НГО в Киеве на основании старых справок:
- сильно плавают новые локальные коэфф.
- в новой версии куда-то исчезают то сан-зах.зона, то отсутствие газо - или теплосети.
Т.е. использовать как прикидочный вариант для каких-либо некритичных расчётов можно, а делать боль-мень серьёзную работу и тем более нести на экспертизу в держкомзем - автоматически получить отчёт назад на доработку.
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Mfactor
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2007 14:51
Yourick писал(а):
КиевЗем (при Киевраде где это всё используют) не имеет никакого отношения к КиевГоловЗему (при держ.агенстве)
Дык уже писали письмо - были посланы в сад за яблоками:
КиевЗем (при Киевраде где это всё используют) не имеет никакого отношения к КиевГоловЗему (при держ.агенстве)
Дык уже писали письмо - были посланы в сад за яблоками:
а фразу в конце дописывали:
Размеры нашей благодарности не будут знать границ, в пределах разумного?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Mfactor
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2007 17:36
Hard_Pragmatic, . Нет, не догадались.
Mfactor
Добавлено:
Пн, 19 Ноя 2007 17:49
Итак, прошло 2 месяца. Новой схемы в нормальном виде пока никто не видел...
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 19 Ноя 2007 19:39
...космос размножается!.....
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Пн, 19 Ноя 2007 21:05
Скоро и Бровари в космос отправим
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 18:33
Ну спасибо! У нас своих космонавтов полно!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Ellis Neo
Добавлено:
Вт, 05 Фев 2008 10:48
Mfactor писал(а):
Итак, прошло 2 месяца. Новой схемы в нормальном виде пока никто не видел...
... 5 месяцев, а воз и нынче там.
Mfactor
Добавлено:
Вт, 05 Фев 2008 15:36
Мдя...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:22
последние шпионские данные,
http://upload.com.ua/get/900101999
з.ы. пленка была плохая поэтому практически ни чего не видно, но кое что различимо
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Mfactor
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:34
Hard_Pragmatic писал(а):
последние шпионские данные,
http://upload.com.ua/get/900101999
з.ы. пленка была плохая поэтому практически ни чего не видно, но кое что различимо
Уважаемый Хард, такая схема у меня была с самого начала (это я о ней писал, шо типа мне из фирмы "БИТ" (база "ПРАВО") привезли). Применять ее нельзя, так как даже на формате А3 слаборазличимо и не за что зацепиться (улицы совсем не нанесены)...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:49
Mfactor писал(а):
Применять ее нельзя, так как даже на формате А3 слаборазличимо и не за что зацепиться (улицы совсем не нанесены)...
Берешь в штат бывалого таксиста, показываешь карту, тыкаешь пальцем а он тебе говорит что это за район, улица и стоимость проезда.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме