Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Интересная и перспективная работа Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Александер

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Hard_Pragmatic"]
Александер писал(а):
Мариночка писал(а):
Александер писал(а):
Или требования слишком высокие (презентабельный внешний вид например)?

А вот это меня задело. У наших девочек вид очень презентабельный - красавицы все и все такие разные, а еще умнички.

Ну сорри, еще бы и чувство юмора вам и им, наверное точно бы любил вас...

я думал это мне только показалось,
а тут еще и повторно
поэтому за оскорбления (пусть и завуалированные) выношу Александер-у предупреждение и тут же его поздравляю, так как такое у нас на форуме случилось первый раз, с почином!
а пока всю перепалку, не касающуюся этого топика переношу в топик Александер

Вау, а приз будет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Marina_M

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извини, Прагматичек, увлеклись Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

Я лично больше не буду. Всех люблю. Верю в светлое будущее. И не хочу быть в работе такой, какой меня заставляют быть банки, фонды, коллеги - доброжелатели, ликвидаторы и др. (Часть текста удалена - пафосно получается) Laughing
С уважением, Марина.

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати про отсутствие чувства юмора и мне показалось....причем не у постоянніх участников, а у того кто первый на этом форуме( с чем и поздравляю) получил предупреждение...

zanoza не парься - 4 раза спросила и хватит - не ответит он, потому что сам, видмо, ответа не знает... и расслабься, вспомнилось по этому поводу "не спорьте с ...ми, потому что для этого вам нужно будет опуститься на их уровень а там они вас задавят опытом"

в "..." каждый на свой вкус ругательство может вставить...

Мариночка ты мне одного политика напомнила- он тоже всех мирил...но так и не вышло Smile

Marina_M

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вот, на корню все лучшие намерения. Это не Сталин был?

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

та не - наш нынешний, нормальный дядька, просто не получилось помирить да и все...Smile
та непереживай ты - ты лучше...

Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 20:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александер писал(а):

Вау, а приз будет?

/используя методику автора отвечать вопросом на вопрос/
Каетесь?

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, всем интересующимся, интерес и перспективы работы оценщиком в банке, по порядку:

- фактически выполняется та же самая работа по оценке, что и в оценочной компании, только предметы оценки гораздо разнообразнее, и не страшно, что работа эта часто заключается в проверке и рецензировании отчетов СОД, так как проводится полноценный анализ предмета залога, который с завидной регулярностью показывает недобросовестность некоторых, не будем употреблять слова "зажравшихся оценщиков"
- работа в банке затрагивает и заставляет сталкиваться практически со всеми банковскими операциями и сферами банковской деятельности, что в дальнейшем, дает возможность более глубоко понимать финансовые процессы как в микро, так и макромасштабе, и при желании попробовать себя в других направлениях работы в банке, либо других родственных ему структур (инвестиционная, лизинговая, страховая компании)
- самостоятельное проведение оценки предмета залога от беседы с клиентом до составления заключения
- периодичный анализ рынков недвижимости, оборудования, автотранспорта, с целью оценки рисков по внедрению тех или иных процедур кредитования
- периодичное проведение различных семинаров
- поощрение руководством желания повышать квалификацию и учиться дальше
- стабильная заработная плата, с постоянным повышением
- возможность нормально питаться (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) получая за это частичную компенсацию от банка
- возможность изучать иностранные языки прямо в банке, как за счет банка, так и за свой
- возможность, при знании иностранных языков, ездить за границу по обмену опытом с родственными структурами
- возможность взять льготный кредит с льготными процентными ставками, взносами, условиями расчетов и оформления сделок
- возможность карьерного роста (специалист - ведущий специалист - зам.начальника отдела - начальник отдела - начальник управления - начальник департамента - зам.председателя правления)
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Почему вы решили, что у нас однообразные работы?
2.Работа вне банка позволяет сталкиваться не с менее обширными сферами деятельности , полноценный анализ и так делает каждый уважающий себя специалист, со страховыми компаниями так же работаем тесно( в основном ущерб)
3.Самостоятельности в работе СОД не менее
4. Не знаю на сколко интересно проводить семинары, но принимаем в них участие с завидным постоянством
5. Возможность нормально питаться, дык вроде бы с голоду ни кто не пухнет. Вместе с тем находятся люди, помогающие просящим о помощи (т.н. благотворительность, которая не пиарится)
6. единственное, что интересно, так это обмен опытом за границей, не по части в лаптях да на халяву, а по истине ОБМЕН ОПЫТОМ, учитывая то, что институт оценки у нас находится только в стадии развития.
А вообще-то лично у меня сложилось впечатление ( у зажравшейся оценщицы) что вы надменная самолюбивая Баба-Яга, которая всегда и против всего, просто против Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хард, извини за некоторую грубость Sad

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа
вам второе предупреждение - с чем вас и поздравляем....остается дождаться третьего финалиста....кто же займет третье место...интрига сохраняется пока на горизонте не появится еще один претендент а приз - "третье предупреждение" - спешите получить!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура, я призер!!!! Свершилось!!! Very Happy Very Happy
Да, Андрей, у Вас до неприличия много смайликов- какое место стоит 5 смайликов? Я вот стушевалась, скока тулить за второе место? Surprised

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
1.Почему вы решили, что у нас однообразные работы?
2.Работа вне банка позволяет сталкиваться не с менее обширными сферами деятельности , полноценный анализ и так делает каждый уважающий себя специалист, со страховыми компаниями так же работаем тесно( в основном ущерб)
3.Самостоятельности в работе СОД не менее
4. Не знаю на сколко интересно проводить семинары, но принимаем в них участие с завидным постоянством
5. Возможность нормально питаться, дык вроде бы с голоду ни кто не пухнет. Вместе с тем находятся люди, помогающие просящим о помощи (т.н. благотворительность, которая не пиарится)
6. единственное, что интересно, так это обмен опытом за границей, не по части в лаптях да на халяву, а по истине ОБМЕН ОПЫТОМ, учитывая то, что институт оценки у нас находится только в стадии развития.
А вообще-то лично у меня сложилось впечатление ( у зажравшейся оценщицы) что вы надменная самолюбивая Баба-Яга, которая всегда и против всего, просто против Smile

Да... так и подмывает ответить в стиле третьего предупреждения...
Почему вы попытались опровергнуть каждый написанный мною пункт? По моему гораздо конструктивнее сравнить преимущества вашей работы.
Насколько вы уверены в своем будующем, в востребованности ваших услуг в дальнейшем, в поддержании того количества заказов, 90% из которых сформировано банками, которое было в последние годы, годы бума ипотечного кредитования (большая часть доходов оценочных компаний сформирована именно благодаря этому) и т.д.
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я человек, любящий конкретику- цифрь 90 из чего сложилась?

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александер писал(а):
90% из которых сформировано банками

СИМа писал(а):
Я человек, любящий конкретику- цифрь 90 из чего сложилась?

ну как же 10% поправка на недозагрузку. 100-10 = 90% Все правильно Smile
Так, Александер?
У меня, например, банки вообще процентов 10-15 занимают, и ничего, живем.
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя 2007 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Каждый кулик свое болото хвалит.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема