Автор |
Сообщение |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:17 |
  |
Александер писал(а): |
большая часть доходов оценочных компаний сформирована именно благодаря этому |
благодаря приватизации, а не банкам... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Сергей
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:23 |
  |
SHE писал(а): |
+100 |
|
|
  |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:29 |
  |
Да по - разному бывает, вообще не понятно - из-за чего сыр-бор?Человек горит душой за СВОЕ дело - честь и хвала
Не очень тактично обращается к потенциальным работниками - странно, нам же вместе работать - Вам - умному и креативному и нам - зажравшимся оценщикам - но мы люди взрослые и не обидчивые
А все-таки мудрый Хард прав  |
|
|
  |
 |
Александер
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:32 |
  |
Сергей писал(а): |
90% из которых сформировано банками |
СИМа писал(а): |
Я человек, любящий конкретику- цифрь 90 из чего сложилась? |
ну как же 10% поправка на недозагрузку. 100-10 = 90% Все правильно
Так, Александер?
У меня, например, банки вообще процентов 10-15 занимают, и ничего, живем. |
Цифра конечно грубая, но сложившаяся в таких пределах исходя из общения с оценщиками, которые плотно сотрудничают с несколькими ведущими банками.
И давайте наверное будем разделять, конечно же я говорю не о всех компаниях, у каждой свои приоритеты в работе, свой срок работы на рынке. Или может кто то будет отрицать, что в последние 3-4 года "новостворені" оценочные фирмы были созданы и развивались потому, что была введена оценка в банках независимыми СОДами, во многих, в том числе в Укрсибе, который к данной схеме перешел в 2004 году и занимает значительную долю рынка? |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:39 |
  |
Или может кто то будет отрицать, что в последние 3-4 года "новостворені" оценочные фирмы были созданы и развивались потому, что была введена оценка в банках независимыми СОДами |
О, да! это да! это мы щас говорим о СОДах созданных банками под себя, да знаем мы их и знаем КАК и КАКИЕ цифры они пишут и знаем КАК и ЗА СКОЛЬКО эти цифры протаскиваю, а кому-то другому орфографию в отчете проверяют и на воздух........
Я прошу прощения, читала-чиала и решила все же влезить....
Больше не буду. нет смысла. |
|
   |
 |
Александер
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:41 |
  |
SHE писал(а): |
большая часть доходов оценочных компаний сформирована именно благодаря этому |
Вы о своей оценочной компании говорите или как?
Сколько оценочных компаний имеют заказы от ФГИУ?
Или вы не знаете случаев, что в работе с ФГИУ может быть не только прибыль, но и убыток?
Сколько неприватизированного имущества осталось на Украине? |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:41 |
  |
Александр, я благодарна Вам за то, что нашелся шанс выйти негативной энергии без вреда ближайшему окружению.  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Александер
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 11:43 |
  |
Александр, я благодарна Вам за то, что нашелся шанс выйти негативной энергии без вреда ближайшему окружению.  |
Ну так с вас шоколадка!  |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 12:13 |
  |
капец  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 13:44 |
  |
Девочки, расслабьтесь, ну хочется человеку за все на ком-то отыграться вот и пошел на наше Окошко. явсякие люди встречаются, мы реагируем на его желчь, а ему приятно. Отвлекаемся от работы и профессиональных вопросов. Может это засланец?  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 13:54 |
  |
Блин, но ссор из избы выносить- это некрасиво!
Если есть какие-то ошибки, недоработки, нарушения - так в суд, в експертый совет, если нет желания ошибки и недоработки в рабочем порядке устронять. А так сказать что все казлы - извините, это не выход. В конце-концов по моему опыту (такому мааааааленькому) у нас как раз очень даже неплохие оценщики крутятся и работы у них хорошие. А кто не ошибается - тот не живет! |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Александер
|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 14:12 |
  |
Девочки, расслабьтесь, ну хочется человеку за все на ком-то отыграться вот и пошел на наше Окошко. явсякие люди встречаются, мы реагируем на его желчь, а ему приятно. Отвлекаемся от работы и профессиональных вопросов. Может это засланец?  |
Девченки, действительно расслабтесь...
Ни кому же из вас претензий не было лично, отыгрываться мне не за что, да и незачем, да и где вы увидели желчь, вынос сора из избы?
Я говорил об общих тенденциях и часто встречающихся случаях, и на вопрос интереса и перспективности работы в банке (в данном случае судил по своему) ваш ответил...
Так что звиняйте, засланца ... |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 14:14 |
  |
я предлагаю перименовать тему. "Я - рецензент банка. Друг или враг оценщика?" сорри  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 14:29 |
  |
Мариночка писал(а): |
я предлагаю перименовать тему. "Я - рецензент банка. Друг или враг оценщика?" |
+1. |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 14:37 |
  |
Мариночка писал(а): |
я предлагаю перименовать тему. "Я - рецензент банка. Друг или враг оценщика?" сорри  |
или скорее сообщник  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось: Trinichka (Ср, 21 Ноя 2007 14:50), всего редактировалось 1 раз |
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|