У нас все хорошие, потому что мы тут злые сидим
А никаких весомых рычагов давления увы нет. И до прокуратуры я думаю вы тоже не дойдете.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Александер
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:36
Trinichka писал(а):
У нас все хорошие, потому что мы тут злые сидим
А никаких весомых рычагов давления увы нет. И до прокуратуры я думаю вы тоже не дойдете.
Вы злые, потому что не делятся?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:38
Потому что работа такая.
Хорошо что я не работаю в сибе.. там оказывается откатинг на всю процветает.
З.Ы. Подскажу идею: обратите внимание как работает укргаз и надра
Marina_M
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:41
жестоко очень все у вас.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:43
Та капец... пора сматывать удочки, перекрашиватся в бландинку и быть тупым исполнителем...
Юля... я иду к тебе
Александер
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:47
Trinichka писал(а):
Потому что работа такая.
Хорошо что я не работаю в сибе.. там оказывается откатинг на всю процветает.
З.Ы. Подскажу идею: обратите внимание как работает укргаз и надра
Тему откатинга затронили вы, и то что я задал подобный вопрос, вовсе не означает, что он там процветает... Как и везде, в том числе у вас, есть, и происходит он оттого, что существует система работы с СОДами, в основном зажравшимися, как упоминалось выше...
А хотите попробовать, работать в Сибе, может сейчас получится?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:50
Trinichka писал(а):
перекрашиватся в бландинку и быть тупым исполнителем...
ну спасибо.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:55
Александер писал(а):
Спасибо, но уровень оплаты труда который вы предлагаете трошки отличается от моего реального... да и вообще. У вас интернет выбить трудно, аська не работает, лифт прозразчый (в юбке ходить неприлично)... да и ваще была я уже у вас. Не сторговались
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 16:56
SHE писал(а):
Trinichka писал(а):
перекрашиватся в бландинку и быть тупым исполнителем...
ну спасибо.
Юленька, к тебе относилось только бландинка.
А тупым исполителем буду я (мечтаю)
Александер
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:18
Trinichka писал(а):
Александер писал(а):
Спасибо, но уровень оплаты труда который вы предлагаете трошки отличается от моего реального... да и вообще. У вас интернет выбить трудно, аська не работает, лифт прозразчый (в юбке ходить неприлично)... да и ваще была я уже у вас. Не сторговались
Ага, так все таки делятся.. или идея предложенная мне "согласовывать самого себя" воплощена в жизнь...
Да все Ок и с интернетом и с аськой, да и переезжаем мы скоро, и уровень оплаты можно оговорить, в зависимости от длины юбки, которая до неприличия смущает наш прозрачный лифт...
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:23
А соцпакет?
Медстраховка?
Бесплатный спортзал?
Молоко за вредность?
Командировки?
Семинары?
Служебный автомобиль с шофером молодым и красивым?
Marina_M
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:25
Александер писал(а):
В Шостке
а вы следите за жизнью форума
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:27
Мариночка писал(а):
Александер писал(а):
В Шостке
а вы следите за жизнью форума
А ты следишь за росписанием електричек на Киев? Или Донецк как всегда жжет?
Marina_M
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:29
жжет. еду утром на поезде.
Romik
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2007 17:29
СИМа писал(а):
Александер, Вы узко мыслите.
ЗУ "Об оценке ..."
Статья 7. Случаи проведения оценки имущества
Проведение оценки имущества является обязательным в случаях:
• создание предприятий (хозяйственных обществ) на базе государственного имущества или имущества, находящегося в коммунальной собственности;
• реорганизации, банкротства, ликвидации государственных, коммунальных предприятий и предприятий (хозяйственных обществ) с государственной долей имущества (долей комму-нального имущества);
• выделение или определение частицы имущества в совместном имуществе, в котором является государственная доля (доля коммунального имущества);
• определение стоимости взносов участников и основателей хозяйственного общества, если в указанное общество вносится имущество хозяйственных обществ с государственной долей (долей коммунального имущества), а также в случае выхода (исключения) участника или ос-нователя из состава такого общества;
• приватизации и другого отчуждения в случаях, установленных законом, аренды, обмена, стра-хования государственного имущества, имущества, находящегося в коммунальной собственно-сти, а также возврата этого имущества на основании решения суда;
• переоценки основных фондов для целей бухгалтерского учета;
• налогообложения имущества и определения размера государственной пошлины в соответст-вии с законом;
• передачи имущества под залог;• определения убытков или размера возмещения в случаях, установленных законом;
• в других случаях по решению суда или в связи с необходимостью защиты общественных интересов.
Проведение независимой оценки имущества является обязательным в случаях его залога, отчуждения государственного и коммунального имущества способами, не предусматривающими конкуренцию покупателей в процессе продажи, или в случае продажи одному покупателю, определения убытков или размера возмещения, во время решения споров и в других случаях, определенных законодательством или по соглашению сторон.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме