Там еще рекомендации Гайдука позже будут (п. 3 приказа)...
Хотя он говорит, шо какую-то программу хочет внедрить. Думаю разработают шото типа паспорта-сертификата...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 06 Сен 2007 12:14
Блин, лучше бы нормативкой нормальной занимались. а то нашлемпают, а ты понимай как хочешь.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 06 Сен 2007 12:15
Mfactor писал(а):
позже будут
когда позже? когда каждый себе "систему" выработает.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Чт, 22 Ноя 2007 11:33), всего редактировалось 1 раз
Trinichka
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2007 11:19
не качаетсо
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2007 11:33
Trinichka писал(а):
не качаетсо
он там еще переваривается,
добавил еще источник
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2007 12:05
И скажите, шо я был не прав по поводу бюрократии и бумагомарания.
А также мозгоклюйства рецензента.
Во всем этом мне нравиться вот это: "Центральному апарату, регіональним відділенням Фонду державного майна України, Фонду майна АРК, керуватися рекомендаціями щодо заповнення вищенаведених типових форм та організувати роботу по популяризації та запровадженню серед рецензентів саморегулівних організацій оцінювачів України застосування типових форм при рецензуванні звітів з оцінки майна з 01.09.2007." Правда, не трудно догадаться, как и какими способами будет осуществляться популяризация.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Mfactor
Добавлено:
Ср, 28 Ноя 2007 18:06
Hard_Pragmatic, спасибо за пример рецензии. Фонды уже начинают требовать...
Вы мне скажите - где был опубликован данный приказ ФГИ? В нашей правовой базе его нет. Видимо, его в Минюсте не регили, значит, туда и не попал...
Mfactor
Добавлено:
Чт, 29 Ноя 2007 16:35
Шо, нихто не в курсе?
Grom
Добавлено:
Чт, 29 Ноя 2007 17:16
геморный не то слово!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 08:22
Я тоже искала - не нашла - в зарегистрированных и нет, у меня обновление ЗБ- раз в неделю, рецензию писала по образцу Харда - спасибо, добрый человек, добавляла свои заморочки.
СкифФ - спасибо отдельно за консультацию
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:55
О чем, речь! Звони, если че!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
rudge
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 11:24
Вчера был в фонде.
Нач отдела сказал, что ждут разъяснений (пркзом оговорено)
Обещал подготовить пример в виде шадлона.
Посмотрим
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Mfactor
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 11:37
У меня эти разъяснения (Рекомендації щодо заповнення типових форм при рецензуванні звіту з оцінки майна) Гайдука уже появились (в неофициальном порядке). Еще не подписаны, но уже есть у сотрудников фондов, которые постепенно начинают их изучать. Разработаны С. Я. Кушнир (???). 10 листов. Отсканю, выложу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме