оценщик недвижимости с сертификатом + стажер по оценки земли в одном лице ищет работу. на что я могу рассчитывать в г. Киеве. очень хочится поучиться у настоящих зубров, да и себя показать.
просветите. буду весем благодарна
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:25
Позвоните в конторы к своим однофамильцам , глядишь, бонус и прилетит.
Я недавно ЦИКи экзамен сдавал, так в комиссии два Максимова. В связи с созвучностью фамилий особо не мучали
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Пн, 23 Июл 2007 10:59), всего редактировалось 1 раз
Trinichka
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:48
5 балофф
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Maksa Гость
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2007 16:54
Trinichka,
твое замечание можно расценивать как приговор (и пытаться не следует)
Trinichka
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2007 22:30
Maksa
Сорри, может неправильно выразилась. Это я так процитировала Пожелания Серого насчет однофамильцев. Так что можете стучатся в Академию оценки и права к Максимову Степану Йосиповичу или, собственно, к Серому.
Никак не хотела вас обидеть. Извините.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 25 Июл 2007 09:46
Trinichka писал(а):
или, собственно, к Серому.
Я тож пошутил, просто вспомнились приятные воспоминания о экзамене, да фамилия у мня только созвучная, ну ты ж знаешь.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:05
Уважаемые Окошники! Я отступаю от профессиональных вопросов , хочу задать отвлеченный, но очень актуальный для меня.
Какой из современных ВУЗов дает хорошее (очень качественное) экономическое образование? Я и окружающие нас люди учились более 25 лет назад, дети знакомых в основном пошли по другим направлениям. Старшему сыну дали хорошее юридическое образование (Харьковская ЮА им. Я. Мудрого). Информацией по городу владею в полном объеме, но оно не устраивает.
Младший сын заканчивает школу, выбор направления он определил, а вот ВУЗ выбирают родители. Экономикой занимается 3 года ( спецпредмет в школе и доп. репетитор), результаты есть. На сегодняшний день остановились на КНЭУ( это еще и базовый ВУЗ нашей школы).
Подскажите,пожалуйста или выскажите свое мнение о ВУЗах. На сайте общаются представители практически всех регионов и разных ВУЗов вот и возникла у меня такая мысль.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМа
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:07
Да, понты не интересуют, интересуют ЗНАНИЯ и признание ВУЗа.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:46
Я закончила КНЕУ, но сказать что дают много хорошего - не скажу. Впринципе я выежала на базе, которую получила в ККН.
СИМа
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:47
Извините, Триничка, что такое ККН?
Trinichka
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:51
Київський коледж нерухомості
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:52
Міжнародний інститут бізнесу (МІБ). Вже кілька років поспіль - краща бізнес - школа України.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
СИМа
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:53
Скиф, это подразумевает в дальнейшем работу оценщиком или более широкое направление применения полученных знаний?
Trinichka
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:06
Кстати МИБ очень неплохое образование дает. Тем более сразу можно наверно учится и на МВА, а это очень ценится среди работодателей.
У меня сосед закончил МИБ и щас работает директором своего АРТ-агенства в Чехии.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:12
СИМа писал(а):
Скиф, это подразумевает в дальнейшем работу оценщиком или более широкое направление применения полученных знаний?
Значительно больше, чем просто оценщик. Я подумиваю получить еще одно образ-е, и рассматриваю только МИБ.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме