Добавлено:
Вт, 11 Дек 2007 13:26
Ребята, у кого есть прайсы на:
аппарат 1м3 , 1,6м3 (сталь 3)
аппарат с мешалкой 0,063м3, 1м3, 0,63м3 двустенные (ст.3, вставка н/ст 1,5 мм)
1м3 (ст.3)
Это основное.
ваще еще нужны трубы, но я их ищу.
Трубы диам. 2 мм, 25, 32 мм н/ст
диам.510 ст.3
помогите, пожалста.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 11 Дек 2007 13:51
Есть емкость с мешалкой тока на 4 куба и прайс 2004 года. Могу дать контакты предприятия, у которого мы это заказывали.
Я думаю, шо это вещи достаточно специализированные, врядли найдутся прайсы именно такого.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Вт, 11 Дек 2007 14:32
Мариночка, это оно?
Ємності нерж.з мішалками,пар.обол.вигот. (044) 417-46-82 Міндустрі
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 11 Дек 2007 17:02
" target="_blank">http://www.fijo-club.com/solo/production_3.html может надо кому - мне понравился. правда там маленьких моих нету
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме