привет всем! плиз хелп! надА "срочно" "прикинуть" стоимость теплицы под залог, частная собственность....вопрос вот в чем в УПВС теплицы остекленные, а уменя под целофаном, но со всеми "прибамбасами", типа отопления, капельного орошения, как этот целофан учесть вместо остекления?. и еще после долгих дебатов эксперты пришли к выводу , шо ценить тепличку будем только по затратке. да? или нет?кто што по этому поводу думает - пишите! а может кто-то такое ужО делал!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 24 Окт 2005 12:47
ВОПРОС ЗАКРЫТ.................
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
rulik
Добавлено:
Пт, 09 Дек 2005 15:50
Если кто-то в последнее время оценивал теплицы........... поделитесь опытом, как? сколько примерно стоит 1 м.кв. полезной площади?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 09 Дек 2005 17:15
я оценила теплицу. только по затратке.по СУПВС №26, том І, отдел ІІ (1970 г.), табл. 149д. получилось 256 грн / кв.м (с землей), земля по рыночному методу. какая была тепица написано выше.
rulik
Добавлено:
Сб, 10 Дек 2005 12:01
Спасибо, SHE, у меня такой же подход, только теплица, наверное, побольше, 0,6 Га.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 10 Дек 2005 15:28
у меня тоже площадь в два раза больше чем максимальная по УПВС, но шо поделаешь , для теплиц под целофаном это единственное решение.
СИМа
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 12:10
Техпаспорт на будівлю КЕТБ.
Ребята, помогите определить как это звучит в УПВС. Я через поисковик накопала только КТБ (коммунальный тепловой блок). Представляет из себя отдельно стоящее здание разделеное на две части ( 1 часть одноэтажная высота зала 5,5м под оборудование; 2 часть два этажа 2,50 и 2,60м- административно-бытовая). Все убито, нет ни окон , ни дверей, ни одной трубы, ни одного проводка. В народе называют бойлерная.
Спасибо.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 12:23
Тема
Цитата:
хелп!хелп!
содержание
Цитата:
стоимость теплицы под залог
СИМа пишет
Цитата:
Техпаспорт на будівлю КЕТБ... В народе называют бойлерная
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
rudge
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 12:24
СИМа
Возможно это котельная, очень похоже по описанию.
Считать можно по УПВС или сравнение и доход как склад + офиснобытовые. Зависит от места и возможности по НЕИ.
Удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 12:42
Спасибо, rudge.
Хард, не смешно. С учетом того, что в конкретных темах Вы сами ударяетесь в свободное плавание. Вы сами поищите или Вам ткнуть? А здесь я ,прежде всего вижу зов о помощи и причем в недвижке.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 13:09
я бы котельную не считала как склади офис. там оборудование почти все место занимает, его куда девать?
да и окон обычно нет...
СИМа
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 13:20
Занозка, спасибо.
Все понятно, это доходник.Там нет оборудования, все разграблено, а площадь, конфигурация и высота позволяют таки считать НЭИ как склад (просто просится), а те площади как офисные и бытовые, других вариантов нет.
Но я не пойму другое: в затратнике что брать за аналог. Какой сборник и таблицу?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 13:42
а, если разграблено, то нормально.
по УПВс не знаю, там, по-моему, довольно много котельных.
rudge
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 16:42
СИМа, а зачем Вам затратка если есть рынок?. (смотрите нашу полемику с Hаrd-ом, ст 19 НС-1)
Если Вы по НЕИ сказали, что это склад, то в УПВС смотрите склады по конструктиву.
Дело в том, что в конструктиве котельной много того чего нет в складах (каналы, доп. коммуникации и т. п.)
Удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Ср, 19 Дек 2007 16:54
Спасибо!!! Да, заработались. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме