Автор |
Сообщение |
флай

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 14:51 |
  |
.....Занозка.... в агробанке сидит свой отдел из 4 человек был... и работы у них много.... знаю что один оценщик проработал там 4 дня (сбежал просто...)...
Я те на ушко потом расскажу ... еще много интересного.... |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 15:16 |
  |
угу. расскажешь. а то мы счет у них открыли - надо ж как-то их стимулировать к сотрудничеству  |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 15:47 |
  |
zanoza писал(а): |
в) во время обязательной оценки при залоге все фигню ваяли - не один ПБ.
|
Они раскидывали пустые листы с печатями направо и налево хочешь ГОК оценивай, хочешь Ямайку  |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 16:55 |
  |
to Trinichka
Действительно много мониторинга идет просто на бумаге. Год назад я присуствовал на суде по невозвратной задолженности, так там суд доказал что залога (оборудования) в наличии не было уже в мае а в кредитном досье акты проверки до ноября . Типа все нормально, все танцуют Отвественного за мониторинг того залога к тому времени в банке уже небыло . Ушел без собственного желания
Будущий урожай. Оценивал на днях. Залог. Для банка. Брали пробы грунта. Озимые не померзли. Страховая компания от зимних рисков страховать отказалась вообще. Страхование летних рисков - 40 (сорок) тысяч гривен страховой платеж.
Ну про законы комментировать не буду.
Про юридические департаменты. Неужели я где то написал, что в банках нет юридических департаментов? Правда? А где?
Насчет Януковича. Он много чего говорил. Например недавно в Одессе. Назвал Анну Ахматову Анной Ахметовой ... и дальше читать речь погнал. Хозяйственник он конечно хороший. А вот президента с таким отношением к стране- я не хочу  |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 16:59 |
  |
флай писал(а): |
.....Занозка.... в агробанке сидит свой отдел из 4 человек был... и работы у них много.... знаю что один оценщик проработал там 4 дня (сбежал просто...)...
Я те на ушко потом расскажу ... еще много интересного.... |
Кстати Агробанк - он хорошо в Украине представлен? Развивается вообще? На юго-восток в частности? А то у нас его нет  |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 17:35 |
  |
А вы сами-то откуда будете? |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
флай

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 10:14 |
  |
Представлен конечно в основном в Днепр-й области... и в Киеве тож... местный наш днепро.идовский...
входит в корпорацию Алеф... (золотая амфора, клинкофф, ...), занимаются сельским хозяйством... алкоголем , строительством...по крупному.... ну и прочими.... |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 13:11 |
  |
Trinichka писал(а): |
А вы сами-то откуда будете? |
А с какой целью интересуетесь? ))
Донецкая область. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 17:55 |
  |
Для статистики |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
le male
Гость
|
Добавлено:
Вт, 13 Июн 2006 15:28 |
  |
Приват тоже сейчас форсирую, пока просто так с улицы не получается, но этт дело времени и настойчивости, а там и концы найдутся |
|
|
|
 |
A-LEX
|
Добавлено:
Пт, 07 Июл 2006 11:50 |
  |
и как получилось форсировать Приват??? |
|
|