А по теме скажу так. Да не нужны мы ни кому. Я имею ввиду тех кто у руля оценки
+1. Хоть я уже и высказывал свое пессимистическое мнение, скажу еще: ребята, пока в стране не закончена приватизация, не ждите открытости от оценочного бизнеса (всяких там СРО, рейтингов, статей в прессе и пр.). В мутном болоте проще зарабатывать капусту...
да, я там у них тоже зарегистрирована. ну и на сайте кикинды тоже дофига флуда
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 14:38
К сожалению, не смотря на мой неубиваемый оптимизм, соглашусь со всеми писсимистическими настроениями.
Да и не получится у нас равноправия - пропасть меж нами легла и никто ни в чем не виноват - здесь все и условия жизни в нашей стране и менталитет и масса других факторов.
СИМа, вот Вы, наверное старше нас и серъезнее (говорю со всем уважением), появились на форуме и по попе молодых несеръезных бьете, а мы не хотим другого форума, мы давно стали больше чем коллеги, мы друзья и рады принять кого угодно в наш круг, здесь всегда есть место УМЕСТНОЙ шутке и стебу - люди на форуме общаются молодые (душой) и умные и никто никогда не перешел границы дозволенного, а если перешел (такие случаи редки) то никто не обламается попросить прощения у обиженого.
Я уверена, что в этом иесть наша неповторимость и залог долгой жизни. Модераторы форума - отважные люди, которые жертвуют своим временем для форума, большинство из нас не готовы этого сделать.
Еще мне не очень нравится идея финансирования форума, боюсь, что получится - кто платит, тот и заказывает, хотя если все так решат - я с огромным удовольствием буду перчислять денюжку.
С уважением, Марина.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 14:56
Так, ребята... чё-то вы тут решили затеять драку, как я погляжу? Глупостями не занимайтесь, ок?
ОКНО действительно затевалось, как место неформального общения, но перебор с флудом это тоже не есть гуд.
Для любителей ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ есть раздел ФЛУД.
Mfactor
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 14:57
Мариночка писал(а):
а мы не хотим другого форума, мы давно стали больше чем коллеги, мы друзья и рады принять кого угодно в наш круг, здесь всегда есть место УМЕСТНОЙ шутке и стебу - люди на форуме общаются молодые (душой) и умные и никто никогда не перешел границы дозволенного, а если перешел (такие случаи редки) то никто не обламается попросить прощения у обиженого
+1
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:17
Ковал, спасибо за косвенную поддержку.
Вот так и коротаем время ожидая Скифа с плохо скрываемым нетерпением.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Mfactor
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:20
Наверно, Скиф не вернется - работает уже в "Увеконе"...
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:23
знает жеж что ждем ТИРАН (с любовью в Скифову сторону, чтоб правильно поняли все)
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Mfactor
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:26
Мариночка писал(а):
(с любовью в Скифову сторону, чтоб правильно поняли все)
Прогиб засчитан!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:33
Mfactor писал(а):
Наверно, Скиф не вернется - работает уже в "Увеконе"...
замуровали
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:41
Со Скифом все хорошо. Был в банке. Говорит что в течении получаса подключится к беседе и подробно все расскажет всем.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 15:50
ждёмссссссссссс
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
флай
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:14
Cкиф ну мне кажется что лоббировать наши интересы кроме нас вряд ли кто то будет... а вот стать прогрессивным челаэком и сделать он-лайн конференции скорее всего захотят....
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:16
Еле подключился! Еще ничего не читал, про прогиб и все такое. Очень спешу, но коротко сообщу: пессимисти - ви не прави!
Состоялась оч.продуктивная беседа, всего так бистро и не рассказать. У нас будет взаимовигодное сотрудничество, будет реальная помощь от ведущих и заслужених оценщиков, от єкспертного совета, от предст-й єкзаменац-й комиссии. Все детали ми обсудим чуть позже, что би определиться в технике (то ли єто будет отд-я страничка, то ли непосредственное общение, или и то и то) будут адреса ел.почти и телефони, по которим на местах можно будет получить помощь от регион-х представ-в УТО, отдельно - ошибки в отчетах и требования рецензентов, в общем планов громадье. И они реальние, ничего сверхестест-го.
Отсканирую и отправлю модерам очень интересний док-т по поводу откатов банкам и вообще, касающегося сотрудн-ва с банками (приятно удивлен, и вам понравится).
В ввиду того, что вопросов много, а времени - уже опоздал.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме