Ищу работу оценщика в Одессе, имею небольшой опыт работы в автотовароведческой экспертизе готов рассмотреть работу по оценке недвижимости (нуждаюсь в дополнительном обучении). Проживаю на поселке Котовского.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 12 Фев 2008 20:13
Юля! Єто к тебе!
Отдельний вопрос: а живут в или на?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Фев 2008 20:35
да ну ладно, скиф, хватит издеваться над человеком.
он в конце концов первый раз написал внятное сообщение о том, чего хочет и что умеет.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 08:59
skiff писал(а):
Отдельний вопрос: а живут в или на?
на
у меня нет пропозыций...... сама - наемник
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 10:06
zanoza писал(а):
да ну ладно, скиф, хватит издеваться над человеком.
он в конце концов первый раз написал внятное сообщение о том, чего хочет и что умеет.
умир
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 13:54
Я не издевался...., наоборот даже, просто интересно стало: єто Одеса такая уникальная или как...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 16:14
skiff писал(а):
Я не издевался...., наоборот даже, просто интересно стало: єто Одеса такая уникальная или как...
Скиф, у них в Адессе пос. Котовского - это массив так называется. Мы ж не говорим, что живем в Троещине или в Оболони, в Печерске и т.д.
Так и у них: на поселке Котовского, на Таирово, на Черемушках и т.д.
Юль, я прав?
Правда, с Усатово я не знаю, как правильно
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 17:55
это из разряда "в Крым" и "на Камчатку" и тот и тот полуостров, а говорят по-разному
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 19:14
Спасибо за ликбез!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Фев 2008 08:59
Серый писал(а):
Юль, я прав?
абсолютно....я чсетно говоря, своим блондинистым мозгом не поняла , почему у Скифа возник вопрос.......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме