Поскольку обращаються с большой буквы на "Вы" - то к последнему говорившему, т.е. - ко мне
1.Почитайте все посты спрашивающего
2.Не набросились - это по-дружески
3. Я тоже задаю вопросы, не всегда умные и не боюсь показаться не компетентной - совершенствоваться нужно всегда и у всех
4. За время 2х недельных курсов все познать невозможно
5.Училась в Украине
6.Все таки думаю - стеб
7. Если не стеб - через год ivangolov сам будет советовать (я так думаю) и к нему будут прислушиваться, из творческих людей выходят прекрасные специалисты
WERT Гость
Добавлено:
Чт, 28 Фев 2008 23:50
Если выразился некоректно - прошу прощения. Просто считаю, что Мы должны просто помогать друг другу ( мое мнение ). А стеб - лучше на других сайтах.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 08:34
WERT писал(а):
А стеб - лучше на других сайтах.
так а чё он (ivangolov) тут стебеться?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 08:54
WERT писал(а):
Если выразился некоректно - прошу прощения. Просто считаю, что Мы должны просто помогать друг другу ( мое мнение ). А стеб - лучше на других сайтах.
Мы стараемся помогать всем и друг другу. Вопросы нашего товарища по перу и калькулятору иногда ставят в тупик. А , следуя известной поговорке, мы, с доброй улыбкой, ставим в тупик своими ответами! Но,- по-доброму, и никто особо не клюет, хотя, перед тем как отправить вопрос, можно его и перечитать, я бы сказал, даже полезно.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 11:40
В догонку к сказаному о помощи.
Вот купил вчера давно разрекламированную у нас книгу уважаемого коллеги И.Гохберга в соавторстве с п. С.Щербанем "Оцінка установок, машин та обладнання". Настоятельно рекомендую приобрести и стажерам, мечтающим стать оценщиками и "ценить", и практикующим: все доходчиво расписано, маса примеров, "живых" т.с., и примеры готовых отчетов.
Если человек хочет стать специалистом, профессионалом, он должен учиться каждый день, совершенствуясь, а как известно - нет ему предела.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 12:05
skiff писал(а):
Настоятельно рекомендую приобрести и стажерам, мечтающим стать оценщиками и "ценить", и практикующим: все доходчиво расписано, маса примеров, "живых" т.с., и примеры готовых отчетов.
сканируй и выкладывай!
(контрольно: шютка)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 12:55
Авторское право мы свято блюдем!
Она не дорогая, 50 грн., а помощь окажет не на одну тысячу. Серия "Библиотека УТО"
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 13:18
где купил?
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 13:31
мы тут уже осуждали эту книжку - обратись напрямую к автору, он пришлет в течени недели
Или в УТО
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 29 Фев 2008 13:50
Я в МИБе покупал.
Додатки убойные.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме