А как на счет оффициального издания...
Методикой рекомендовано...
Сайтик знакомый - спасибо!!!
Цену нашел.. 1500 грн. где взять - тоже - кому надо -
http://www.schwacke.ru/index.htm
Гость
Добавлено:
Чт, 17 Май 2007 15:22
1500 еще надо зарабоать, да и даные рынка меняются с выходом новых моделей довольно динамично, успевает ли за этим Шваке ?
Сайт знакомый - но эта книга долго будет окупаться.
Trinichka
Добавлено:
Чт, 17 Май 2007 15:36
Хм.. и по чем же у вас стоимость работы?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
XTC
Добавлено:
Сб, 19 Май 2007 16:03
Звони - договоримся
XTC
Добавлено:
Чт, 24 Май 2007 16:05
Всех приветствую!!!
Вопрос к пользователям Аудатекса...
Как и кто думает бороться с новой ценовой политикой этой конторы???
(новые договора просто жах)
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 14:26
Данный модуль предназначен для тех, у кого установлена 1С Предприятие версии 7.7. Разработка привязана к «Методике товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств», утвержденной совместным приказом Минюста и Фонда гос.имущества Украины от 24 ноября 2003 года № 142/5/2092 . Я сам разработал этот модуль. Полная версия содержит также модуль по расчету величин - Св1, Сср, Дз. Отчеты выдаются в формате WORD/ после сохранения куска отчета имеется возможность далее с ним работать как с обычным документом WORD/ . Введенные данные в 1С сохраняются в журнале 1С, поєтому имеется возможность в любое время войти в 1С Предприятие и достать расчет по конкретному ДТС. Если кого заинтересует моя разработка, прошу писать в личку - samisung@narod.ru. Для установки создайте на диске папку, назовите как вам хочется, после этого разархивируйте архив в эту папку. Потом через окно загрузки 1С пропишите путь к базе, зайдите в режиме конфигуратора, проиндексируйте базу, создайте пользователя, пропишите путь к папке пользователей и выйдите. После этого в обычном режиме зайдите в базу. Сейчас работаю над дальнейшим совершенствованием разработки. Буду рад замечаниям и предложениям
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 05 Мар 2008 14:59), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 14:34
Не понял, о каком конкретно модуле идет речь? Об Аудатексе? Или ДонРест?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:01
Вот думаю удалять или нет
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:06
Не торопись, может КонстантинЛепко что то новое придумал, полезное, недорогое...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Trinichka
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:16
skiff писал(а):
полезное, недорогое...
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 17:40
skiff, если вы посмотрели мою разработку, то причем здесь недорогое. Неужели вы что то заплатили?)) А насчет полезности, то не забывайте, что в полной версии разработанной мной проги есть еще другие модули, позволяющие расчитывать другие величины предусмотренные Методикой. Полный отчет составляется как конструктор из полученных кусков в формате ВОРД. Я не претендую на полноту выдаваемых отчетов, но все же.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме