Качайте и пробуйте здесь - http://uafile.com/417814
Срок действия проги я ограничил. Думаю 30 дней хватит, что бы желающие попробовали в ней поработать.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Сб, 08 Мар 2008 19:00), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 10:42
Константин! Я не в коей мере не претендовал на какие-то скидки и т.п. Но, если Вы заметили, никакой программы на сайте нет, а равно, как и ссылки на нее. Поэтому не огорчайтесь Вы так, и не обижайтесь на меня , может , конечно, только я не вижу программы...В таком случае, примите мои извинения.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 10:44
Упс... ссори, и ссылочка появилась, а я и не успел прочитать. Счас попробуем...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 11:19
skiff, я буду рад выслушать все предложения и замечания по програмке. Ведь когда много предложений равно как и замечаний, то может появится продукт, заслуживающий интерес) Хотел бы еще раз напомнить, у вас должна быть установлена 1С Предприятие или любой из ее компонентов. Главное что бы была сама платформа. И еще. Отчеты, которые выводит программа надо сохранять отдельно на диске в специально созданной для этого папке под именем ДТС. или другим какое вам больше нравится. А так как кусков отчета может быть три, то надо еще специально для оцениваемого ДТС уже в созданной общей паке создавать паку для конкретного ДТС. Я советую в качестве имени этой папки использовать госномер оцениваемого ДТС. Потом сохраненные отчеты можно корректировать как вам хочется как обычные Вордовские файлы при сохранении из 1с стоит называть госномером ДТС с добавлением какого нибудь префикса, типа "24_25_68 а", "24_25_68 б" и т.д. Жду предложений и откликов!!! Ув. коллеги, если у вас возникнут идеи по добавлению акаких либо модулей в программу, я могу поработать над ними. Но мне нужну четкие алгоритмы для того что бы запрограммировать модуль. Просто опишите что вы считаете необходимо добавить в программу и как это должно быть реализовано по шагам.
ч тут не совсем понял, что делает эта программа? можно концепцию поподробнее?
_________________ эксперт-автотоваровед
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 14:21
paradoxUA, изначально цель была ниписать программку облегчающую и ускоряющую процесс формирования отчета. Ну получилось, что получилось. Конечно для расчета калькуляции восстановительного ремонта ее использовать нельзя, ведь я не Audatex/ Но имея Билютень, для остального думаю можно. Многие из вас коллеги скачали ее. Хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения.
да при чем здесь это? просто смешно звучит в описании программы - "получилось что получилось"
paradoxUA Moderator
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 14:59
дело в том что в электронную версию Бюллетеня встроен редактор выходных форм, хоть и кривой но работает и при изучении за часик можно сделать полностью свою форму выходного документа и сразу пускать на печать, зачем создавать велосипед, прикручивая его к 1с, ведь нормально прикрутить модуль еще не все могут....
_________________ эксперт-автотоваровед
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:22
paradoxUA писал(а):
зачем создавать велосипед...
я думаю стоимости велосипедов будут разные
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:25
то есть ты думаешь что будет дешевле, чем 170 грн за дон-рест?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:35
zanoza писал(а):
то есть ты думаешь что будет дешевле, чем 170 грн за дон-рест?
paradoxUA писал(а):
дело в том что в электронную версию Бюллетеня
это тоже самое?
просто я не разбираюсь
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме