Автор |
Сообщение |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 13:34 |
  |
Президент України; Указ вiд 06.03.2008 №200/2008
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 15 лютого 2008 року "Про забезпечення національних інтересів і національної безпеки у сфері приватизації та концептуальні засади їх реалізації" |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 13:50 |
  |
Цитата: |
...
посилення відповідальності експертів-оцінювачів та посадових
осіб Фонду державного майна України за дії, внаслідок яких державі
завдано збитків через заниження вартості об'єктів приватизації, а
також за інші зловживання при оцінці об'єктів приватизації;
...
|
|
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 14:18 |
  |
от не зря ж люди не хотят с фондом работать |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 14:51 |
  |
ШО, ОПЯТЬ ?!! |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 15:21 |
  |
Понеслась концепция...
Кабінет Міністрів України; Розпорядження, Умови вiд 05.03.2008 №421-р
Про затвердження Умов продажу пакета акцій ВАТ "Завод "Маяк" разом із земельною ділянкою
Кабінет Міністрів України; Розпорядження, Умови вiд 05.03.2008 №420-р
Про затвердження Умов продажу пакета акцій ВАТ "Київський мотоциклетний завод" разом із земельною ділянкою
Кабінет Міністрів України; Розпорядження, Умови вiд 05.03.2008 №419-р
Про затвердження Умов продажу пакета акцій ВАТ "Науково-виробничий комплекс "Київський завод автоматики імені Г.І. Петровського" разом із земельною ділянкою |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 18:02 |
  |
особенно меня озадачил "пакет акций с земельным участком" |
|
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 18:08 |
  |
Шось там у фонді зовсім з глузду з"їхали. "И смешались люди кони"
Оценщики виноваты наверное |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 09:18 |
  |
Да, прикольно. Меня вот тож вопрос интересует: выставлен на конкурс пакет, ну скажем в 10% с земельным участком. Вопрос: чем я буду владеть после его покупки: 10% акций и всем земельным участком под предприятием, или 10% акций и 10% земельного участка, или еще как-то там?
Еще как-то укладывается ситуация, если есть два владельца пакетами и один из них выкупает остальной и становится единственным владельцем предприятия.
Кроме того, у всех этих предприятий земля не входит в уставный фонд (ее предписывают внести). Может есть смысл продать пакет, а потом предприятие выкупит землю отдельно (или возьмет в аренду). |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 09:23 |
  |
и теперь участвовать должны фирмы только с лицензией землеоценочной+сертификат ФДМУ или как? |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 09:51 |
  |
zanoza писал(а): |
и теперь участвовать должны фирмы только с лицензией землеоценочной+сертификат ФДМУ или как? |
да |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 16:36 |
  |
А прикиньте, акции покупает один, а участок-другой. А потом начинается: бандиты, охранные фирмы, менты, военные репортажи по ТВ, суды и т.д. и т.п.  |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 16:44 |
  |
Прям Чикаго |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 16:44 |
  |
- супер.
мне это кажется странным, а? ФДМУ не готовит специалистов по оценке земли, однако работу им дает.
а оценщики с фондовским сертификатом с 10 летним стажем (не о себе) - идите вы лесом, вы сюда не вписываетесь по требованиям
да, мы вас не учили этому и нашего сертификата тут не хватает. ну и что? |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 16:53 |
  |
Цитата: |
Вопрос: чем я буду владеть после его покупки: 10% акций и всем земельным участком под предприятием, или 10% акций и 10% земельного участка, или еще как-то там? |
В данном случае там от 90 до 100% акций.  |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 16:56 |
  |
Mfactor писал(а): |
В данном случае там от 90 до 100% акций. |
Я ж не привязывался к конкретным объектам. Ну хорошо, поставьте вместо 10% показатель в 90%. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
|