Автор |
Сообщение |
moyavital

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 14:20 |
  |
Цитата: |
В формате ПДФ он есть на сайте ФДМУ в ведомостях приватизации или отдельным додатком к приказу. |
Там только Порядок (читай первые 20 страниц), остального нету. Выкладываю отсканированный и распознанный сборник (Додаток). Заранее извиняюсь за мегаплохое качество, работать вряд ли по нему сможете, но ознакомиться хотя бы можно Есть конешно в PCX формате, но там 500 мб  |
Описание: |
|
 Downloads |
Имя файла: |
01.RAR |
Размер файла: |
239.94 Kб |
Скачан: |
36 раз |
|
 Downloads |
03.rar |
229.79 Kб |
27 раз |
|
 Downloads |
04.rar |
26.62 Kб |
31 раз |
|
|
     |
 |
moyavital

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 14:27 |
  |
продолжение |
|
 Downloads |
02_05.part01.rar |
195.31 Kб |
27 раз |
|
 Downloads |
02_05.part02.rar |
158.79 Kб |
25 раз |
|
|
     |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 09:08 |
  |
В формате ПДФ он есть на сайте ФДМУ в ведомостях приватизации или отдельным додатком к приказу |
В формате .pdf на сайте ФДМУ только ПОРЯДОК. УПВС по жилым зданиям и сооружениям нет! |
_________________ Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. |
|
  |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 09:13 |
  |
2 moyavital: спасибо, добрый человек, за УПВС. Хоть ознакомлюсь с новым сборником. А на компакт-диске нельзя его где-то купить? |
_________________ Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 09:23 |
  |
Демо версия есть у нас. Но.. слишком много места на ДВД она занимает. На форум и сайт не выложишь  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 15:40 |
  |
Демо версия есть ... |
Это демка у вас в программе какой-то. А сами по себе УПВС-ы без программных оболочек есть в природе? Сколько занимают? Неужели на CD--RW не влезет? Я бы купил себе на диске! |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 15:45 |
  |
Подобное барахло продает УТО. Три года назад просило 500 грн за диск. Деньги на ветер, если можно скачать в инете. А по поводу Виталькиной програмки - спрашивайте у него. Когда он там его преобразует и будет нормально работать. |
|
     |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 10 Мар 2006 15:55 |
  |
новый УПВС был опубликован в "Ведомостях приватизации" №18 от 4 .05.05 (додаток до "Державного бюллетня про приватизацию"), а еще его можно было купить за 100 грн. (тоже в бумажном виде) |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
moyavital

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 09:27 |
  |
Это демка у вас в программе какой-то. А сами по себе УПВС-ы без программных оболочек есть в природе? Сколько занимают? Неужели на CD--RW не влезет? Я бы купил себе на диске! |
Попробуй связаться с Богданом,если поставишь ему пиво,то он сразу подобреет и тебе перепишет отсканированный сборник, на один сдрв должно уместиться, а потом себе распечатаешь  |
|
|
     |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 09:37 |
  |
moyavital писал(а): |
Попробуй связаться с Богданом,если поставишь ему пиво,то он сразу подобреет и тебе перепишет отсканированный сборник, на один сдрв должно уместиться, а потом себе распечатаешь  |
А чего тока с Богданом? У меня диск тоже есть. А Бодя кстати пиво не пьет. Вот! |
|
     |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 09:49 |
  |
А чего тока с Богданом? У меня диск тоже есть. А Бодя кстати пиво не пьет. Вот! |
Давайте договоримся конкретнее. Мне срочно работу делать нужно, а сборника нет. Я готов обсудить меру возниграждения с моей стороны за этот диск. |
|
  |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 09:49 |
  |
Давайте договоримся конкретнее. Мне срочно работу делать нужно, а сборника нет. Я готов обсудить меру вознаграждения с моей стороны за этот диск. |
|
  |
 |
moyavital

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 09:53 |
  |
А Бодя кстати пиво не пьет. Вот! |
И с каких это пор Богдан пива то не пьет? Он че закодировался? Триша пожалуйста повлияй на человека, а то ж пропадет. Типа без витаминов и микроэлементов, содержащихся в этом казалось бы буденном напитке,котрый мы пьем каждый день. Без пива плохо, а с пивом хорошо. Чем запивать воблу, чипсы, сухарики, колбаски и пр.? Минералкой шоли?Для подобных продуктов нужен хороший антиоксидант, шобы сок в желудке выделялся, панимаешь. Вот так-то. Мой девиз "Меньше курить, побольше пить" c|_| |
|
|
     |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 13 Мар 2006 11:12 |
  |
Бодя пиво не пьет временно. Еще осталось 33 дня без пива.
А если срочно - то лучше к Боде. У меня ДВД-диск не читается  |
|
     |
 |
Ирина
Гость
|
Добавлено:
Ср, 15 Мар 2006 10:37 |
  |
Доброго дня !
Я, студентка 6-го курсу магістратури, пишу магістерську роботу на тему: "Оцінка вартості різних видів майна та її розвиток в Україні". Від кількості інформації, думок та підходів голова їде обертом! Прошу Вас зорієнтувати: з чого краще почати, і на що зробити акцент в роботі!
Завчасно вдячна за допомогу!
 |
|
|
|
 |
|