Думаю, что осознавая то, что твои отчеты в любой момент могут проверить повысится и ответственность к работе. Тока проверки должны проходить корректно с учетом мнения и суждения проверяемого, а не заочно как сейчас.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 09:50
skiff писал(а):
rudge писал(а): Среди моих знакомых СОД никто вообще не знал, что существует эта пресловутая концепция, несмотря на что все члены УТО, кроме меня. Я считаю, что нужно действовать только сообща, так есть шанс чего-то добиться. Поддержку от нашего региона постраемся обеспечить. Вместе мы сила!
Пусть чаще посещают ВІКНО! и будут в курсе всех собитий! (на правах реклами одного полезного интернет - ресурса)
Да нет, Скиф - это признак работы УТО. У нас тоже два УТОшника в компании, а об обсуждении они узнали от меня - неУТОшника. Как инфу о денежных курсах-семинарах (она тож нужна и полезна) они рассылают по 10 раз одну и туже, а как по обсуждениям - так не могут.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 10:03
Лилёк писал(а):
rudge писал(а):Я не думаю, что затраты не будут большими. На бумагу и конверты. Где есть email и того проще. Вот тогда никто не будеи иметь морального права сказать "почему без меня?)
Я полностью согласна. Реестр оценщиков имеется на сайте ФГИУ со всеми адресами и телефонами. Было бы желание. Среди моих знакомых СОД никто вообще не знал, что существует эта пресловутая концепция, несмотря на что все члены УТО, кроме меня. Я считаю, что нужно действовать только сообща, так есть шанс чего-то добиться. Поддержку от нашего региона постраемся обеспечить. Вместе мы сила!
Поддерживаю. Я могу обзвонить коллег из региона и сообщить об этом (из опыта работы могу сказать, что люди очень отзывчивые оказались, чтоб их найти я воспользовалась реестром оценщиков) - это не проблема.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 10:09
Коллеги
И всетаки, Ваше мнение, по этому предложению:
Данное заседание не считать окончательным, а промежуточным, учитывая реально короткий срок на внесение и обработку предложений. Многие мои знакомые оценщики даже не знали о проводимом мероприятии. (в нашем ФГИ вообще ни слухом ни духом).
Работу комитета УТО предлагаю продолжить (по срокам принять решение на комиссии) но расширить вопрос, с учетом Закона по оценке земли. (а может и Стандартов)
Привлечь к обсуждению всех оценщиков (не только членов УТО) используя реестр оценщиков для вовлечение их в обсуждение проблемы.
В идеальном варианте, провести, что то типа съезда оценщиков с докладом от УТО для принятия окончательного документа (проекта изменения Законов, Стандартов)
А может не валить все в кучу, а разделить проблему?
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Marina_M
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 10:18
rudge писал(а):
Данное заседание не считать окончательным, а промежуточным, учитывая реально короткий срок на внесение и обработку предложений. Многие мои знакомые оценщики даже не знали о проводимом мероприятии. (в нашем ФГИ вообще ни слухом ни духом).
Работу комитета УТО предлагаю продолжить (по срокам принять решение на комиссии) но расширить вопрос, с учетом Закона по оценке земли. (а может и Стандартов)
Привлечь к обсуждению всех оценщиков (не только членов УТО) используя реестр оценщиков для вовлечение их в обсуждение проблемы.
В идеальном варианте, провести, что то типа съезда оценщиков с докладом от УТО для принятия окончательного документа (проекта изменения Законов, Стандартов)
+1
rudge писал(а):
а вот здесь не совсем поняла, что именно разделить?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 10:20
Законов и Стандартов
Афоризм
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 10:39
rudge писал(а):
Коллеги
И всетаки, Ваше мнение, по этому предложению:
+1
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 11:27
Наверняка это не последнее заседание. Давайте не отвелекаться, а готовить аргументы по сути вопроса, на пятницу. Тему подготовки можно обсуждать бесконечно, и идеала все равно не достигнем. Ее лучше обсудить отдельно. Я бы так вообще ничего не менял, потому что при таком количестве внешних факторов изменится может не в лучшую сторону, а в ту в которую выгодно отдельным деятелям, которые писали 3-й раздел.
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 12:28
Тут как говорят, за лаштунками нашего форума возникла мысль - собраться кто сможет в четверг вечером, со своими предложениями, обсудить сие и может даже написать содержательный доклад по пунктам предложенной таблицы и своими предложениями, которые таблица не содержит.
Я в четверг буду по делам в фонде. Некоторые из регионов тоже смогут, ну а киевляне на месте.
rudge
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 12:34
Может проще сбросить на мыло все необходимое тем коллегам кто на все 100 будет на заседании?
Афоризм
Marina_M
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 12:35
для этого нужен кто-то, кто всю информацию изучит и соберет воедино, вот для этого я и предлагаю встречу - одна голова хорошо, а чем больше, тем лучше.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 13:24
Всегда рад всех видеть. А ноутбук у кого-то будет с собой, для оптимизации процесса?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме