Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 13:48
Бери ты, Серега, а то у меня без инета да и таскать тяжело без машини, а на машину заработать не дают
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 13:52
так где и когда?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 13:54
я приеду в четверг утром, но освобожусь вечером, а вы?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:15
предлагается плацдарм для обсуждения
а) у меня в офисе (Подол)
б) у меня в квартире (Оболонь)
время говорите
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:24
и компьютер есть и принтер - консперативная квартира найдена
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:39
выкладывайте результаты маевки по ходу дела, будем ждать
К сожалению я буду в Киеве в понедельник, раньше не могу
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:46
честно говоря, мне не совсем понятно цель и полномочие этого заседания, ну да написано «целью выработки окончательной редакции предложений по усовершенствованию законодательства об оценке»
• так кто определит эту окончательную редакцию?
• кто может иметь весомое слово? (приглашенные гости могут?)
• в каком виде оно будет происходить? (может всех «несогласных» послушают, покивают, а потом то, что надо, то и примут?)
отсюда сомнения: мы то можем придумать пламенные речи и аргументы, но будут ли нас слушать и самое главное как это может повлиять?
опять же госпожа Лебедь и другие представители УТО здесь (в ветке) неинформативно молчат
з.ы. уж простите за прагматизЬм
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Вт, 18 Мар 2008 15:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Marina_M
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:47
ты как всегда прав, но с другой стороны, попытка - не пытка. И как писалось выше - без нашего участия нам могут сделать плохо.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 14:53
rudge писал(а):
Коллеги
И всетаки, Ваше мнение, по этому предложению:
Данное заседание не считать окончательным, а промежуточным, учитывая реально короткий срок на внесение и обработку предложений. Многие мои знакомые оценщики даже не знали о проводимом мероприятии. (в нашем ФГИ вообще ни слухом ни духом).
Работу комитета УТО предлагаю продолжить (по срокам принять решение на комиссии) но расширить вопрос, с учетом Закона по оценке земли. (а может и Стандартов)
Привлечь к обсуждению всех оценщиков (не только членов УТО) используя реестр оценщиков для вовлечение их в обсуждение проблемы.
В идеальном варианте, провести, что то типа съезда оценщиков с докладом от УТО для принятия окончательного документа (проекта изменения Законов, Стандартов)
А может не валить все в кучу, а разделить проблему?
+1000%
и лучше постепенно, а не все вопросі решать на одном заседании...
Борода писал(а):
... А ноутбук у кого-то будет с собой, для оптимизации процесса?
будет и тоже с интернетом
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 15:18
Hard_Pragmatic писал(а):
...отсюда сомнения: мы то можем придумать пламенные речи и аргументы, но будут ли нас слушать и самое главное как это может повлиять?
...
но если мы не сделаем этого, то нам так и скажут "вам предлагали обсуждать - вы не пришли/не захотели/не высказали свое мнение....и тут руки развязаны, а так может будет шанс...
к чему такой пессимизЬм??
давайте действовать...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 15:25
На любом собрании прав тот кто громче кричит. Надо прийти и покричать, а там видно будет по ходу.
...отсюда сомнения: мы то можем придумать пламенные речи и аргументы, но будут ли нас слушать и самое главное как это может повлиять?
...
но если мы не сделаем этого, то нам так и скажут "вам предлагали обсуждать - вы не пришли/не захотели/не высказали свое мнение....и тут руки развязаны, а так может будет шанс...
к чему такой пессимизЬм??
давайте действовать...
я не про идти не идте, конечно же идти,
я про усилия которые мы собираемся затратить на подготовку «облечительной» речи
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2008 15:58
Да ладно, какие там усилия. Ты че, так заработался, что рюмку не поднимешь?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме