Ув. Коллеги у кого есть данные по удельной себестоимости нестандартного оборудования. Надо оценить не сложную, но абракодабристую конструкцию. Все привет, кто борется за свободу оценивать!
rudge
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2008 08:17
Коллега
Вы че оцениваете?
Телегу, Днепрогес, Колизей аль блоху на аркане.
Определитесь плиз с вопросом.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2008 10:22
rudge писал(а):
Коллега
Вы че оцениваете?
Телегу, Днепрогес, Колизей аль блоху на аркане.
Определитесь плиз с вопросом.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Анатоль
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2008 13:40
rudge
у меня есть удельные себестоимости нестандартного оборудования в учебном пособии "Оценка машин и оборудования" под ред Антонова и я думал, что и у всех есть и что все об этом знают без уточнений. Однако, понял, что ошибался. Сейчас работаю с проектным институтом по этому поводу и оказывается у них это есть по различным отраслям.
Если конкретно, то оцениваю загрузочное ковшевое устройство для сыпучих материалов, для судебных разбирательств. Если у кого что есть сообщите, если что-то нарою в НИИ загружу всем.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2008 13:42
Анатоль
а там много всего? нельзя выпросить и насканить для всех?
rudge
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2008 13:58
Уважаемый Анатоль
Не обижайтесь.
Ваш вопрос действительно не корректен.
Для того что бы вам помочь надо знать, что оценивается. Ведь вы прекрасно знаете, что удельная себестоимости нестандартного оборудования разная по каждой отрасли или группе отраслей.
Вас в данном случае интересует загрузочное ковшевое устройство для сыпучих материалов, а я думал производство сыра. Чувствуете?
Или Вы хотели проверить нашу проницаемость на предмет наличия необходимой Вам информации в пособии "Оценка машин и оборудования"?
Во сейчас понятно че надо. Попробуем. Я не сталкивался с такой "абракодаброй"
Удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме