Добавлено:
Пн, 10 Дек 2007 19:39
SHE писал(а):
просто так и НИЧЕГО
не надо делать для этого
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 10 Дек 2007 19:43
Мариш, ну Абидно мне .....за что я заплатила?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 10 Дек 2007 20:04
за свое спокойствие, юль.
ну и за опыт, сын ошибок трудных
Trinichka
Добавлено:
Пн, 10 Дек 2007 23:03
SHE в следующий раз, когда дворец воронцовский, как минимум, в ипотеку возьмешь - будешь знать что эта услуга БЕСПЛАТНАЯ!
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
denver
Добавлено:
Пн, 10 Дек 2007 23:59
Цитата:
так оно иесть.
есть инфа, что у нас уже начали выдавать на таких бланках.
Может поскажете где достать ЦІ КЛЯТІ БЛАНКИ!!!
Да и спасибо господам модераторам за предновогоднее настроение, создаваемое приятным снегом на форуме
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 11 Дек 2007 18:31
А может сам укрсиб видаст, раз такой умний. Должен же он еще больше подмять незалежність оцінювачів.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 13:49
denver писал(а):
где достать ЦІ КЛЯТІ БЛАНКИ!!!
к сожалению не знаю.....
skiff писал(а):
А может сам укрсиб видаст, раз такой умний
+1 .и пусть сразу там итоги оценк указыват (ну типа бланк для оценки однокомнатной квартиры и сразу ст-ть какая им нада)
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 13 Дек 2007 14:25
пришло требование из симпатичного банка указать:
"ФИО и дата рождения субъекта оценочной деятельности"
skylark
Добавлено:
Чт, 13 Дек 2007 14:28
zanoza писал(а):
Trinichka
Добавлено:
Чт, 13 Дек 2007 14:38
zanoza писал(а):
пришло требование из симпатичного банка указать:
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 13 Дек 2007 14:50
будут открытки присылать с Днем Рождения Субъекта оценочной деятельности
Karpenko
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2008 16:47
Ребята для меня очень странно видеть ваш сарказм по данному вопросу. Вы наверное не встречались с фактом фальсификации собственных отчетов или никогда не решали данную проблему или ничего не знаете о проблемах мошенничества в финансовой сфере по факту получения кредитов под фальсифицированные документы.
Я молодой оценщик и у меня молодой СОД (нам 7 месяцев). На сегодняшний день мною выявлено 14 фактов фальсификации моих отчетов, очень плачевно. Я общался с СБУ, ГСБЭП, Прокуратурой и др. органами везде есть свои знакомые и вы знаете защитить свои интересы очень тяжело, т.е невозможно. Единственное это самим продумывать различные элементы защиты.
Дорогие оценщики подделать ваш бланк подпись и печать раз плюнуть а Бланки, титулки др. с оттисками защитной сеткой, водяными знаками намного тяжелея. Мошенники на сегодняшний день не утруждаю себя (ПОКА ЕЩЕ) этим, они берут образцы простых отчетов с титулками распечатанными на принтере и мигом их подделывают. ТАК ЧТО это даже очень хорошо, что вас заставляют это делать. ПОВЕРЬТЕ МНЕ СЕЙЧАС очень тяжело доказывать банкам то, что я не осел, и еще тяжелее защитить свои права (ТАК КАК БЛ….. БАНКОВСКАЯ ТАЙНА МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!)
skylark
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2008 16:57
да
и у милиции есть такой "финт" - обвинять пострадавших в недостаточной степени обеспечения собственной безопастности вместо того, чтобы бороться с преступностью.
небольшая подмена понятий, прчины и следствия
хотя конечно у палки два конца....
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2008 17:25
skylark +1
банки свои договоры тоже не на бумаге с водяными знаками печатают
Karpenko
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2008 18:01
У меня есть инфа. о том как в Одессе, вот недавно кинули Сибб. я охренел, поэтому они и требуют.
Хотя я заметил что банкам похеру фальсифицирован не фальсифицирован. Они оказали и дальше работают, а сотрудничать в сфере защиты прав не хотят. Под мои оценки пытались получить кредит, но я вовремя предупредил банк, так банк им просто вернул оценку фальсифицированную, они принесли новую и продолжают кредитоваться.....ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме